Главная » НАУКА » Пластыри с эстрогеном: наименее вредный способ лечения рака простаты

Пластыри с эстрогеном: наименее вредный способ лечения рака простаты

Плaстыри, выдeляющиe эстрoгeн в крoвь, являются oтнoситeльнo дeшeвoй и бeзoпaснoй aльтeрнaтивoй стандартному лечению гробница простаты, утверждают британские исследователи из Королевского колледжа Лондона, наподобие передает Интернет-издание для девушек и женщин с 14 до 35 лет

Медики утверждают, точно повышение уровня эстрогена позволяет снизить концентрацию тестостерона, активирующего округление рака простаты. Ученые сравнили безопасность использования пластыря и инъекций возле добровольном участии 254 пациентов. Специалисты зафиксировали, в чем дело? пластыри вызывали меньше побочных эффектов, выражавшихся в симптомах, напоминающих проявления менопаузы.

Не хуже кого пояснили исследователи, если принимать эстроген в таблетках, не запрещается перегрузить печень, спровоцировать образование тромбов, сердечные приступы и инсульты. Кушать еще инъекции LHRHa. Это средство снижает ординар и эстрогена, и тестостерона. Но оно грозит истончением костей и диабетом.

В свою выстрел, пластыри позволяют избежать этих неприятных последствий, и так, констатируют ученые, еще необходимо изучить их обаяние на здоровье в далекой перспективе. В данный метакинез пластыри тестируются на 600 добровольцах. Задача — узнать, могут ли пластыри тормозить прирост опухоли наравне с традиционными методами терапии.


medicinform.net



Ключевые трепотня:

Оставить комментарий