Главная » НАУКА » Новый класс препаратов защитит от тяжелых болезней мозга

Новый класс препаратов защитит от тяжелых болезней мозга

Aмeрикaнскиe исслeдoвaтeли с Сeвeрo-зaпaднoгo унивeрситeтa в Чикaгo утвeрждaют, чтo сущeствуют тaблeтки, способные освободить от целого ряда болезней мозга, в том числе паркинсонизм, рассеянный склероз и болезнь Альцгеймера, что передает Интернет-издание для девушек и женщин ото 14 до 35 лет

Ученые пояснили, по какой причине речь идет о совершенно новом классе оральных препаратов. Документация средства, в число которых входят MW151 и MW189, призваны драться с опасными последствиями воспаления. В ходе испытаний получи животных эти препараты показали эффективность рядом поражении двигательных нейронов и осложнениях в результате черепно-умственный травмы.

Как пояснили медики, лекарства без- дают цитокинам, убивающим нервные клетки и повреждающим узы в мозге, вырабатываться в особо больших количествах. В ходе эксперимента, грызуны, запрограммированные возьми появление болезни Альцгеймера, смогли избежать полноценного развития заболевания вследствие тому, что принимали препарат с 6 месяцев, в отдельных случаях начала расти концентрация цитокинов. Когда грызунам исполнилось 11 месяцев, их ядро решили проанализировать. Это исследование наглядно показало сниженную концентрацию цитокинов.

Согласно мнению экспертов, данные лекарства людям нужно пора и совесть знать принимать при появлении первых симптомов, так, при снижении качества памяти, что поможет избежать развития заболевания.


medicinform.net


Ключевые пустословие:

Оставить комментарий