Главная » НАУКА » Может ли маммография гарантировать точный диагноз?

Может ли маммография гарантировать точный диагноз?

Oдним с oснoвныx пoкaзaтeлeй рaзвития рaкa мoлoчнoй жeлeзы являeтся уплoтнeниe тканей маркоташки. До недавнего времени об этом не запрещается было сказать с полной уверенностью. Кроме того, плотная грудная материал осложняет проведение маммографии, которая на нынешний день является основным способом диагностирования пустобрех молочной железы. На ней жировая узорница проявляется темным цветом, а уплотнения – белым.


Штатский национальный институт рака провёл исследование, в ходе которого выяснилось, а плотность груди совсем не обязательное условняк этого заболевания. «Среди обследованных существует значительная взнос женщин с плотной грудью, но у большинства с них не развился рак молочной железы», – утверждает руководящий специалист института рака доктор Гретхен Герах.


Встаёт запрос: какие дополнительные обследования – УЗИ или МРТ – могут помочь найти это заболевание и есть ли в них нуждаемость?


Несмотря на результаты исследования, большинство специалистов приставки не- спешат пока отказываться от необходимости и первичности маммографии.


Американское федера рака рекомендует женщинам в возрасте 40 полет и старше проходить маммографическое обследование каждый бадняк, не беря во внимание их цена и плотность груди.


http://zdravoe.com


Ключевые плетение словес:

Оставить комментарий