Главная » НАУКА » Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья

Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья

Мeдики oбъяснили, кoгдa xлeб мoжeт стaть опасным к здоровья Во все времена к хлебу спокон века было особое, бережное отношение


В последние годы держи прилавках магазинов стал появляться хлеб, некоторый портится уже на следующий день. Покупая буханку, заказчик не знает, что в ней скрыто. Действие в том, что хлеб имеет свойство «болеть».


Об этом должны видеть мукомолы, хлебопеки, торговые предприятия и потребители. Картофельная порча – наиболее распространенное и опасное заболевание хлеба. Симпатия поражает мякиш пшеничного, а иногда и пшенично-ржаного пища. Пораженный хлеб сначала теряет свой простой вкус и аромат, затем появляется своеобразный дух, вначале напоминающий запах переспелой дыни сиречь валерианы. По мере развития болезни душок усиливается и приобретает оттенок гниющих фруктов


medikforum.ru


Ключевые пустословие:

Оставить комментарий