Главная » НАУКА » Лечение глаукомы

Лечение глаукомы

1.Смeшaв свeжeпригoтoвлeнный сoк лукa с мeдoм в прoпoрции 1:1, зaкaпывaть oбрaзoвaвшимся рaствoрoм глaзa двa-три рaзa в дeнь пo 1-2 кaпли. Лeчиться слeдуeт двe недели, этим) на две недели сделать перерыв. Во (избежание получения результата пройти 2-3 курса такого лечения, наравне передает Интернет-издание для девушек и женщин ото 14 до 35 лет


2.Ещё одно физиатрия глаукомы народными методами -приготовьте экстракт столетник, залив свежие листки его одним стаканом кипятка и прокипятив эту зелье 5-7 минут на медленном огне. Тепленький таким образом экстракт процедите. Можно тоже экстракт алоэ приготовить путем разбавления холодной, кипяченой вплавь или дистиллированной водой сока алоэ, в пропорции 1:10. Спустя время проведите 2-3 курса промывания глаза сим экстрактом, используя схему 4-5 раз в куртаг на протяжении двух недель, после что сделайте шестнадцатидневный перерыв. При применении перечисленных средств может являться чувство легкого покалывания. Так же алое хорошее снадобье при лечении блефарита, катаракты в начальной стадии, атрофии зрительного нерва, гнойного воспаления буркала.


3.Настойку живокости в количестве 20-30 г настоять в стрежень одного часа в 1 л кипятка, а затем употреблять ровно по 2-3 ст. л. по три раза в табель перед приемом пищи. Это же снадобье, профильтрованное через полотно, применяется для примочек. Результативно оно также и при гнойном воспалении забота.


4.Больным глаукомой желательно употребление в пищу помидорка, томатного сока, рябины и клюквы. Летом согласно совету народных лекарей необходимо ежедневно кухарничать салаты из 200-300 г обязательно огородных, а безграмотный тепличных помидор с добавлением укропа, петрушки и растительного масла. Беда полезно при глаукоме пить томатный хилус без соли по схеме 1/4 стакана 3-4 раза в число в течение двух недель, затем 3 недели – задержка, далее курс повторяется еще раз. Эксплуатация не менее 2 раз в неделю в пищевом рационе зелени шпината огородного, листьев салата и одуванчиков в достаточном количестве, сможет отразить нападение ваши глаза от опасных воспалений сетчатки. Сие объясняется тем, что в состав этих овощей входят витаминоподобные первоначальные сведения, обладающие свойством нейтрализации вредных веществ, которые являются опасными для того сетчатки глаз. В летнее время желательно оборот свежих плодов шелковицы, особенно черной, вдоль 100-150 г 3 раза в день, так как вот-вот они очень богаты на витамины, микро- и макроэлементы.


nmkd.ru


Ключевые языкоблудие:

Оставить комментарий