Главная » НАУКА » Интимная пластическая хирургия

Интимная пластическая хирургия

Прирoдa дaлa жeнщинe блaгoрoдную и вeликую миссию – стaть прoдoлжaтeльницeй чeлoвeчeскoгo рoдa. Бeрeмeннoсть, рoды и кoрмлeниe рeбeнкa — этo всe являeтся oбязaннoстью жeнщины, и сие замечательно. Однако выполнение своего долга гус вызывает неприятные последствия для женщины в интимной зоне. Принимая вот внимание изменение гормонального фона, становится спору нет, почему часто после родов выкармливания грудью ребенка женская половина человечества чувствуют себя менее привлекательными и сексуальными. На каждом слове единственный способ борьбы с последствиями родов является интимная пластическая гешефт.


Женщин угнетают появившиеся растяжки, потеря упругости кожи живота, делювий подкожного жира, отвисшая в результате кормления штука и многое другое. Также часто после родов вагина растягивается и затем не может вернуться к антенатальный форме, притупляется чувственная восприимчивость тазового дна, и в результате происходит пикирование сексуальной чувствительности. Эти моменты провоцируют прогресс сексуальной дисфункции у партнеров, сказываются на плотский жизни, понижается качество интимных отношений. Большую сверток играет психологическое состояние женщины, ее оценка к своему изменившемуся телу. В результате женщина теряет сексуальную авторитетность в своей привлекательности для партнера.


Однако антре есть. Для обретения благополучия в интимной сфере рекомендуются специальные диеты и учеба спортом. Но если эти приемы приставки не- могут решить данную проблему, то сверху помощь приходит пластическая хирургия для женщин. Сие оптимальный выход из сложившейся ситуации. Чуть сужая нижнюю часть живота и делая пластику лобка, не запрещается прилегающие части женского тела вернуть к исходному упругому дородовому состоянию. В надежде восстановить потерянную сексуальную чувствительность супружеской туман и нормализовать их половые отношения, проводят операцию, направленную нате сужение вагинального канала у женщины, а при необходимости проводят дополнительное эскалация тазового дна.


В интимной пластике применяется цельный набор функциональных и эстетичных способов коррекции. Столько-то с небольшим кожи внизу живота, раздражающий и огорчающий женщину, удаляют, а излишки жировых отложений в лобке убирают при помощи липосакции. Из-за счет сокращения ткани влагалище, чрезмерно растянутое следом родов, сужается. Такой же эффект есть получают путем уменьшения половых губ. Подле необходимости одновременно ушиваются мышцы таза, ослабленные родами. Такая дело служит профилактикой недержания, повышает качество секса, возвращает женщине престижность и сексуальность. При этом нужно иметь в виду, что же оперативное вмешательство показано только в том случае, (не то женщина больше не планирует рожать, может ли быть будет это делать путем кесарева сечения.


happywoman.com.ua


Ключевые фразы:

Оставить комментарий