Главная » НАУКА » Химиотерапия может стать безопасной

Химиотерапия может стать безопасной

Исслeдoвaтeли изо Мeдицинскoй шкoлы Унивeрситeтa Дьюкa в Сeвeрнoй Кaрoлинe (СШA) oбнaружили молекулу, которая поможет отфутболить от побочных эффектов химиотерапии и избежать вреда, кой наносится здоровым тканям противораковыми препаратами, во вкусе передает Интернет-издание для девушек и женщин с 14 до 35 лет

Ученые сообщили, что такое? данная молекула известна как переносчик, приближенно как она способна доставлять противораковые и противовирусные лекарства навытяжку в клетку. Специалисты полагают, что можно создать противораковое средство, которое распознается этим переносчиком. В свою часть, адресная доставка лекарства позволит повысить непродуктивность лечения, снизить дозировку и остроту побочных эффектов.

Исследователи сообщили, сколько на данный момент существует два соединения, которые способны проходить в клетки, их и предлагается использовать. Большинство противораковых лекарств вводят внутривенно, в чем дело? приводит к их распространению по всему телу. Страдают безлюдный (=малолюдный) только раковые клетки, но и клетки здоровых тканей.

Эксперты но хотят, чтобы определенная концентрация препаратов фиксировалась не менее в раковых тканях. Тогда не будут болеть здоровые ткани, чувствительные к противораковой терапии, и исчезнут побочные эффекты в виде тошноты, рвоты и облысения.


medicinform.net


Ключевые сотрясение воздуха:

Оставить комментарий