Главная » НАУКА » Химиопрофилактика рака

Химиопрофилактика рака

Xимиoпрoфилaктикa рaкa — примeнeниe фaрмaкoлoгичeскиx иначе нaтурaльныx aгeнтoв с цeлью прeдoтврaщeния вoзникнoвeния злoкaчeствeнныx oпуxoлeй, кaк пeрeдaeт Интeрнeт-издaниe пользу кого дeвушeк и жeнщин oт 14 до 35 планирование


В клинических исследованиях выявлены препараты, снижающие частоту пустобрех молочной железы, простаты, печени, кожи, желудка и других локализаций у пациентов с групп повышенного онкологического риска. У ряда средств обнаружена ловкость вызывать регрессию предраковых состояний и изменений в различных органах. Широкое утилизация химиопрофилактических средств должно стать эффективной мерой снижения онкологической заболеваемости и смертности.



Эпидемиология злокачественных опухолей.



В России и умереть и не встать многих других странах мира наблюдается расширение онкологической заболеваемости. В 2005 г. в нашей стране фиксировано 469195 новых случаев рака, грубый коэффициент заболеваемости на 100000 населения составил 330,5, увеличение за 10-летний период — 17,4%. Вопреки на успехи в лечении онкологических заболеваний, в целом показатель смертности от злокачественных опухолей в России не уменьшается. В 2005 г. ото рака умерли 285402 человека; грубый коэффициент смертности составил 200,6 на 100000 населения, после 10-летний период данный показатель доподлинно не изменился. В то же время в ряде экономически развитых стран в последние годы снижаются заболеваемость и показатель смертности от многих форм рака, что посчастливилось добиться за счет активного использования научно обоснованных мер профилактики злокачественных опухолей.



Предупреждение и химиопрофилактика рака.



Наиболее перспективными путями профилактики злокачественных опухолей на сегодняшний день признаются борьба с курением; нормализация питания; обследование с целью своевременного выявления и лечения предраковых состояний и изменений и ранних форм ковчег; химиопрофилактика. Удельный вес факторов питания промеж причин возникновения злокачественных опухолей составляет 35%, тут как следующий по значимости фактор — каждение — вызывает 30% случаев рака. В связи с сим, диетическая профилактика рака может рассматриваться что самый эффективный путь противораковой борьбы. Практика пищевых антиканцерогенных веществ является также одним с направлений химиопрофилактики рака.



По определению Международного агентства точно по изучению рака, химиопрофилактика онкологических заболеваний сие использование фармакологических или натуральных агентов с целью предотвращения возникновения саркофаг. Средства для химиопрофилактики рака должны отзываться следующим требованиям: 1) доказанная эффективность — одаренность предупреждать возникновение злокачественных опухолей; 2) маза применения в течение длительного времени; 3) неприбытие токсических эффектов или минимальная токсичность; 4) желательные дополнительные благоприятные свойства; 5) лекарственные склад — только пероральные или для местного применения.


health.sumy.ua


Ключевые болтовня:

Оставить комментарий