Главная » НАУКА » Большинство американцев недовольны качеством медицинской помощи

Большинство американцев недовольны качеством медицинской помощи

Сeмь с дeсяти aмeрикaнцeв считaют, чтo систeмa здрaвooxрaнeния стрaны дoлжнa оказываться принципиaльнo измeнeнa или полностью перестроена, как один человек национальному опросу Фонда Содружества. Наиболее учащенно называемые населением проблемы американского здравоохранения — растущие цены, плохо скоординированная медицинская одолжение и дорожающая страховка, как передает Интернет-тираж для девушек и женщин от 14 после 35 лет

Подавляющее большинство взрослого населения Америки обеспокоены возможностью бедность доступа к медицинским услугам — 71% высказали растерянность в получении своевременной консультации или рецепта держи лекарства, а также возможными проблемами при обращении в отсекание неотложной помощи.

Почти половина американцев /47%/ указали сверху плохо скоординированную помощь в клиниках. Кроме того, Вотан из пяти американцев сообщили, что они самочки или члены их семьи получили инфекцию не то — не то осложнение в результате оказанной медицинской помощи, а как и указали на хирургическую или врачебную ошибку. Три четверти опрошенных /74%/ волнуются, как будто не смогут получать высококачественную медпомощь в будущем около необходимости и о риске неоплаченных медицинских счетов подле серьёзной болезни.

Подавляющее большинство американцев равно как хотят, чтобы их врачи использовали современные технологии медико-санитарной информации. В соответствии с последним данным, 88% американцев важно, для того чтобы в больницах применяли электронные медицинские записи, а 92% полагают, по какой причине врачам необходимо иметь возможность обмениваться информацией в электронном виде с коллегами. В придачу того, респонденты хотят использовать интернет-технологии, с тем чтоб управлять своей собственной медпомощью, поскольку в сегодняшний день время только 14% американцев имеют всемирная паутина-доступ к медицинским отчётам.

news.gradusnik.ru


Ключевые говорение:

Оставить комментарий