Главная » НАУКА » Американские ученые изобрели вакцину от никотиновой зависимости

Американские ученые изобрели вакцину от никотиновой зависимости

Aмeрикaнскиe учeныe изо нью-йoркскoгo Cornell Medical College рaзрaбoтaли вaкцину oт курeния. В oснoвe прeпaрaтa лeжит нoвый мeтoд: гeннaя тeрaпия, предполагающая преамбула в организм человека не антитела, как сие было в предыдущих неудачных разработках, а специального гена, какой будет блокировать поступление никотина в мозг, сообщает Le Monde.


Продуктивность вакцины пока доказана только на мышах. В ходе исследования марш ученых разработала непатогенный (не вызывающий заболевания. — «Газета.Ru») вирус, меняющий ДНК, созванный AVV, который предназначен для переноса генов. Рядом введении этого вируса в организм множество антител, которые попадали в убиение, соединялись с никотином и блокировали его попадание в визига. Результаты исследования показали, что уровень никотина в мозге мышей снизился получи и распишись 85%, сообщает издание, как передает Всемирная сеть-издание для девушек и женщин от 14 предварительно 35 лет


Прежде чем испробовать вакцину сверху людях, ученые планируют провести тестирование получай крысах и приматах.


«Если препарат выдержит и старый и малый клинические испытания, то в свободном доступе дьявол появится через 5-7 лет», — говорит лидер исследования профессор Рональд Кристал.


Предполагается, как будто при употреблении препарата человек перестает злобою) удовольствие от курения. Сами ученые назвали специфичный метод «патруль антител» (он очищает ихор прежде, чем никотин успевает нанести ущерб организму) и предложили делать обязательную вакцинацию по всем статьям некурящим людям.


Впервые вакцина против никотиновой зависимости была представлена в 2005 году швейцарской фирмой Cytos. В основе сего препарата лежала идея о выработке антител, которые будут закреплять никотин. Но клинические исследования доказали, чего выработка антител недостаточна для того, чтоб побороть тягу к курению. В 2009 году сделано другая лаборатория в Британии объявила о выпуске вакцины NicVAX. Всё же через два года и этот препарат доказал свою банкротство: только 11% тестируемых бросили курить а там использования препарата.


zavtra.com.ua


Ключевые слова:

Оставить комментарий