Главная » КУЛЬТУРА » Врачи считают, что выздоровление Алибасова может занять месяцы

Врачи считают, что выздоровление Алибасова может занять месяцы

Прoдюсeр oкaзaлся в бoльницe пoслe тoгo, кaк случaйнo выпил жидкoсть к oчистки труб, мeдики выявили у нeгo четвертую разряд ожога желудка

Москва, 5 июня — АиФ-Сердце России.

Врачи считают, что выздоровление продюсера Бари Алибасова может свергнуться на месяцы, передает РИА Новости со ссылкой возьми пиар-директора Алибасова Вадима Горожанкина.

Какими судьбами входит в состав жидкости для прочистки труб?

В области словам Горожанкина, у Алибасова четвертая степень ожога желудка, так он находится в сознании, сам дышит и даже если пытается шутить. В палате вместе с продюсером находится его жинка Лидия Федосеева-Шукшина.

Пиар-директор подчеркнул, а с таким диагнозом нельзя дать точный предсказание, он добавил, что выздоровление продюсера может ст месяцы.

По мнению врача Виктора Шилова, поднять ожог и справиться с интоксикацией можно и за диск), но последствия могут сказываться гораздо длительнее. Он пояснил, что четвертая степень ожога предполагает осознание практически через все ткани органа, в рассуждении сего требуется относительно долгое лечение.

Ранее пасынок Алибасова рассказал, что его отец был госпитализирован а там того, как случайно выпил жидкость угоду кому) очистки труб. Продюсер находится в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Оставить комментарий