Главная » КУЛЬТУРА » Врачи считают, что история с отравлением Алибасова была «липовой»

Врачи считают, что история с отравлением Алибасова была «липовой»

4 июня прoдюсeр пoпaл в НИИ имeни Склифoсoвскoгo с oжoгoм пищeвoдa, жeлудкa и дыxaтeльныx путeй

Большая деревня, 25 июня — АиФ-Москва.

Гастроэнтеролог и педиатр медицинских наук Виталий Румянцев заявил, словно в истории с отравлением продюсера Бари Алибасова жидкостью чтобы очистки труб существуют множество нестыковок.

Медик рассказал «КП», что в противном случае бы Алибасов и правда выпил эту транссудат, то его бы так быстро малограмотный выписали из больницы. Также Румянцев указал возьми видео, которые были сделаны после выхода продюсера изо медучреждения.

Сестра против жены. Почему родные Алибасова поругались, когда-когда он отравился

По его словам, получи и распишись записях Алибасов не выглядит исхудавшим, в таком разе как он должен был несколько недель охранять очень строгую диету.

Кроме того, в результате ожога у пострадавшего вынужден был поменяться голос, уверен врач. Исходя изо этого Румянцев выразил мнение о том, который вся история с отравлением Алибасова средством интересах очистки труб – «фейк». Некто отметил, что скорее всего продюсер попал в больницу согласно другим причинам.

Напомним, что 4 июня Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Люди в белых халатах диагностировали у продюсера ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Выяснилось, что-то он случайно выпил жидкость для кожура труб. Некоторое время Алибасов пребывал в медикаментозном сне. 11 июня возлюбленный пришел в себя, а 17 июня его выписали с больницы.

Ранее Алибасов рассказал о своем самочувствии. Опять же известно, что 21 июня медики в срочном порядке взяли у продюсера анализы на психотропные вещества.

Оставить комментарий