Главная » КУЛЬТУРА » Вечный бой капитана Ларина. Как Алексей Нилов змия усмирял

Вечный бой капитана Ларина. Как Алексей Нилов змия усмирял

Кaпитaн Лaрин в сeриaлax умeл спрaвиться с сaмыми тяжёлыми ситуaциями. В жизни жe aртистa Нилoвa всe былo нe тaк oднoзнaчнo. Ни любoвь, ни дeти нe мoгли удeржaть Нилoвa oт oчeрeднoгo срывa. Бoй с пaгубнoй стрaстью oчeнь чaстo oкaзывaлся нeрaвным.

Алёня Нилов родился 31 января 1964 годы в Ленинграде в семье известного советского актера Геннадия Нилова, неплохо известного зрителям благодаря роли физику Степана Сундукова, героя комедии «Три выгода два», и по главной роли в киноповести «Услужник с будущим» режиссёра Николая Розанцева о шахтёре Иване Кондакове.

Алёка про известности ничуть не уступил своему отцу. И любое же, снявшись в порядка 50 картин, широкому зрителю Нилов наслышан в первую очередь как капитан милиции Андрюха Васильевич Ларин в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная Силаня», «Опера. Хроники убойного отдела».

По образу и многие его коллеги, много и успешно снимавшиеся в сериалах, Нилов работал получай износ. И, как и многие, не избежал проблем с зелёным змием — что в порядке вещей же было как-то снимать напряжение. На работе это до определенной поры далеко не сказывалось, а вот браки артиста распадались с-за его чрезмерной тяги к алкоголю. Первой женой Алексея стала однокурсница по части ЛГИТМиКу Анна Замотаева.  В 1985 году у туман родилась дочь. Сегодня Елизавета Нилова — комедиантка Академического драматического театра имени Комиссаржевской.

Следующей избранницей актера стала сладкозвучный режиссёр Сусанна Цирюк, дочь белорусского дирижёра. Нилов встретил женщину в Минске, идеже служил в местном театре актёром. В 1992 году у творческой испарения, проживающей в гражданском браке, появился на сверкание сын Дмитрий, ставший музыкантом.

Далее у Нилова вспыхивали романы первым долгом с артисткой Юлией Михайловой, потом — с Полиной Каманиной. Даже если в кино его амплуа определилось довольно быстрым шагом, то в личной жизни он перебирал видоизменение за вариантом. Но даже самую пламенную интерес быстро тушил алкоголь.

Весной 2000 годы Нилов пережил клиническую смерть — корень была все та же: злоупотребление спиртным. В качестве кого говорит артист, «таких смертей у него было каприз три». Но даже угроза смерти мало-: неграмотный изменила его.

Второй официальной женой Алексея Нилова стала популярная статистка Ирина Климова, хорошо известная зрителям по части роли любовницы главного героя по прозвищу «Долгоносик» в картинах «Зимняя вишня-2, 3», а тоже фильмам «Петербургские тайны». Казалось, чего теперь-то все наладится…

Некоторое година после свадьбы супруги давали интервью, складывалось впечатленьице, что оба, наконец, встретили свою настоящую половинку. Получи и распишись самом деле события развивались благополучно точию в самом начале романа. Как призналась в собеседование «АиФ» Ирина Климова, возлюбленная даже не подозревала о том, что ее милый сердцу мужчина — запойный алкоголик.

Ирина Климова: «Первое, несравнимо я шла после развода, была парикмахерская»

«При случае мы познакомились, Лёша ни с кем изо своего круга меня не знакомил — дьявол же человек умный. Помню один с вечеров. Я смотрела в Лёшины глаза и не могла налюбоваться. Казалось, там — чистая-чистая дорога. Мистическое чувство. Я так понимаю, что и старый и малый это было нужно, чтобы Никита появился нате свет», — с горечью рассказывала Климова корреспонденту «Аргументов и фактов».

По первости, по признанию актрисы, Нилов уходил в дипсомания на пару-тройку дней. Но отдельный раз говорил, что у него просто сдали нерв и не стоит обращать внимание на эту неурядицу. «В проблему сие превратилось тогда, когда я была уже беременна. Как водой смыло мне было некуда». В 2003 году в семье родился выходец Никита.

Расстались некогда образцовые супруги, в некоторых случаях малышу было всего 7 месяцев. Отец вернулся в Петроград, мать осталась одна с ребенком в Москве. Получи некоторое время Нилов про сына целиком и полностью забыл. «Как-то Алексей приехал получи один день, Никите было 1,5 годы. Но он был в таком странном состоянии, аюшки? никто ничего не понял — ни гора, ни сын», — рассказывала «АиФ» Климова. Так, даже не будучи знакомым с отцом, паголенок скучает по Нилову, по словам Ирины «Временем сидит очень грустный. Спрашиваю: «Чего с тобой, сынок?» Говорит: «Ни синь пороха». А через 15 минут подойдёт и скажет ни с того ни с этого: «Я скучаю по папе». — «Твоя милость же не знаешь его! Почему раз такое дело грустишь?».

Сама Климова со временем сумела отметиться с тяжким разочарованием, с которым боролась многими методами: «Психологи, курсы, книжки — я продолжительное время приводила себя в чувство. Тяжёлое было исполнившееся». Развод они оформили в 2004 году.

Третьей и последней официальной женой стала Избранная Нилова, бывшая портниха и консультант в магазине в Санкт-Петербурге. С первог после развода в 2004 году с Ириной Климовой Нилов стал ютиться с Еленой.

В конце 2006 года у Нилова случилась очередная клиническая скончание. Врачи возвращали актера к жизни в течение приблизительно двух недель. После этого случая Нилов на полном серьезе задумался о том, чтобы покончить с тяжелым недугом, разрушающим и его здоровьечко, и семью.

Будучи довольно закрытым человеком, Нилов единою рассказал о своей избраннице в телеинтервью: «Алёнка не ходила за мной и не перевоспитывала. Возлюбленная как очень мудрая женщина, сведущий человек, выжидала паузу, все время была в сравнении, все время смирялась и терпела».

Бракосочетание пара оформила в 2011 году, тогда а и обвенчались. Сегодня Нилов является образцовым прихожанином Софийского Собора и говорит о часть, что жену Елену ему послал самостоятельно Бог.  

Оставить комментарий