Главная » КУЛЬТУРА » Укрощение Орнеллы. Как звезду кино пытаются посадить за «ужин с Путиным»

Укрощение Орнеллы. Как звезду кино пытаются посадить за «ужин с Путиным»

Этa истoрия тянeтся пoчти ужe дeвять лeт. Звeзду кинo oбвиняют в тoм, чтo oнa пoexaлa нa встрeчу с Влaдимирoм Влaдимирoвичeм с пoмoщью «липoвoй» мeдспрaвки.

Ездка в России на ужин с Владимиром Путиным обернулась приговором на итальянской кинозвезды Орнеллы Мути. Как сообщает ANSA, фряжский кассационный суд подтвердил приговор, вынесенный актрисе Апелляционным свида Триеста 6 июля 2017 года – цифра месяцев лишения свободы и штраф в размере 500 евро. Неприятная анналы, в которую угодила звезда легендарного фильма «Смирение строптивого», началась почти девять планирование тому назад.

Больничный и поездка в Петербург

10 декабря 2010 лета госпожа Мути должна была выйти бери сцену в спектакле Театра Верди в итальянском городе Порденоне (мир Венеция- Фриули-Джулия).

Однако актриса предоставила администрации театра справку, по которой больна ларингофарингитом и не может входить в состав в спектакле. Больничный актрисе был предоставлен сроком нате пять дней.

На самом деле Орнелла Мути ни на копейку не лежала, укутавшись в одеяло, и далеко не пила чай с малиной. Получив очищение от спектакля, она улетела в Петербург, идеже 10 декабря состоялся благотворительный вечер. Возьми нем итальянка сидела за одним столиком с Владимиром Путиным. В их компании в свою очередь был популярный голливудский актер Кевин Костнер.

Казус с «липовым» больничным хорошо знакома россиянам, и до сих пор раз подтверждает, что мы с итальянцами родственные души. Однако когда ты мировая звезда, то по (по грибы) каждым твоим шагом следят журналисты. Вона и о поездке Орнеллы Мути в Петербург написали до сей поры ведущие мировые СМИ.

Иск недовольного театра

Ландсгевдин Театра Верди пришла в ярость. По утверждению руководства «храма Мельпомены», звезда первой величины получила за участие в спектакле гонорар в 25 тысяч евро.

В итоге бери Орнеллу Мути подали в суд.

Суд в Италии, кротко говоря, не скор. Первый вердикт был вынесен чуть в начале 2015 года. Суд города Порденоне приговорил актрису к 8 месяцам заключения и 600 евро штрафа после «мошенничество с отягчающими обстоятельствами». Присутствие этом суд назначил наказание строже, нежели требовала прокуратура — 8 месяцев наместо шести с половиной.

Орнелла Мути заявила о желании надергать российское гражданство

Адвокаты актрисы подали апелляцию, и в летнее время 2017 года она была удовлетворена. Репрессия госпоже Мути сократили на два месяца, а взыскание снизили на 100 евро.

И вот, пока что состоялся третий акт разбирательств, в ходе которого декрет предыдущей инстанции устояло.

Сидеть в тюрьме добровольно

Это, впрочем, не означает, что взысканица россиян действительно окажется в тюремной камере. Нет слов-первых, адвокаты могут продолжить оспаривать принятое судом постановление. Во-вторых, доступна функция (до называемого «условного приостановления» приговора – интересах того, чтобы не попасть за решетку, Орнелле Мути требуется заплатить Театру Верди 30 000 евро.

Вовремя, сама актриса не считает, что аюшки?-либо нарушила. По ее словам, у нее без сомнения были проблемы с голосом, не позволявшие обрисовываться.  Что касается вечера в Петербурге, ведь там от нее никаких выступлений малограмотный требовалось.

Чем известна Орнелла Мути?

В 2016 году появилась уведомление о том, что популярная актриса может востребовать российское гражданство. Впрочем, до настоящего времени сведений о часть, что итальянка получила паспорт РФ, отнюдь не появлялось.

Наша Орнелла

Вообще, с нашей страной Орнеллу Мути на (самом) деле много связывает. В далеком 1980 году киноактриса снялась в советско-итальянской картине режиссера Григория Чухрая «Питание прекрасна», сыграв главную женскую круг обязанностей. А в 2016 году итальянка появилась в клипе Алексюха Реввы «Как Челентано», сюжетик которого обыгрывает фильм «Укрощения строптивого», сделавший Орнеллу Мути мегапопулярной.

Снедать уверенность в том, что 64-летней актрисы безвыездно будет хорошо, несмотря на приговор. Другими словами даже благодаря приговору – ведь в современных итальянских реалиях засранец, которого официально судят «за пирушка с Путиным», скорее добавит себе популярности, чем утратит ее.

Оставить комментарий