Главная » КУЛЬТУРА » Угнала тебя, угнала. Кто из наших знаменитостей друг у друга пару уводил

Угнала тебя, угнала. Кто из наших знаменитостей друг у друга пару уводил

Гoвoрят, чтo Aнджeлинa Джoли взялaсь зa стaрoe: тeпeрь oнa встрeчaeтся с Джaстинoм Тeру, другим бывшим мужeм Джeнифeр Энистoн. A у нaс ктo с знaмeнитoстeй кoгo друг у другa увoдил?

Oлeг Гaзмaнoв – Вечеслав Мавроди

«Единственная моя, с ветром обрученная…» — с душой пел в свое время Олег Газманов со сцены. Коли так мало кто мог подумать, что шпильман написал эту песню не в честь матери своего сына Родиона и яко у него есть совсем другая единственная, изо-за чувств к которой он так страдает. Загадочной незнакомкой была Мара Муравьева.

С Мариной Газманов познакомился в Воронеже, суще там на гастролях. Через некоторое минувшее девушка нашла работу в Москве и переехала в столицу. Возлюбленная долго ждала, пока Газманов решится покинуть из семьи, но он так и отнюдь не сделал первый шаг. Зато сделала Маринуша: она вышла замуж за Вячеслава Мавроди, брата знаменитого организатора финансовой пирамиды «МММ». Помощью три года брака пирамида рухнула, братья Мавроди пытались залечь сверху дно. И тогда Газманов вновь подставил единственной свое сильное плечо. Некто развелся с женой и вернулся к своей Марине. Нате тот момент Марина Мавроди была всё ещё замужем за опальным бизнесменом, но немного спустя смогла развестись и выйти замуж за своего есаула.

Наталья Кустинская — Наталья Фатеева

Будто бы, когда Наталья Фатеева крутила роман с Андреем Мироновым, возлюбленная то и дело поглядывала в сторону статного и перспективного космонавта Бориса Егорова. А оный, между прочим, был счастливо женат и растил сына. Фатеевой и старый и малый-таки удалось увести Егорова из семьи. Козел отпущения женился на актрисе, у них родилась дочушка. Но однажды Фатеева совершила неверный подвижка: она заехала с мужем в гости к своей коллеге Наталье Кустинской. П Кустинская вспоминала, как Егоров при прощании замешкался в дверях, подождал, в (данное Фатеева выйдет на лестницу, а потом взял Кустинскую вслед за руку и произнес: «Я вас постоянно вижу изумительный сне». Спустя совсем недолгое времена Егоров ушел от Фатеевой к Кустинской. В (свое, на тот момент актриса тоже безграмотный была свободна, но она сразу сказала своему супругу, ась? полюбила другого, и переехала к Егорову.

Анастасия Волочкова — Ксюра Собчак

Когда-то Ксения Собчак и Асюша Волочкова были если не подругами, в таком случае хорошими приятельницами. Обе блондинки, обе изо высшего общества, обе водили дружбу с олигархами. Подобно ((тому) как) потом выяснилось, с одними и теми же. Держи тот момент Ксения Собчак встречалась с нефтяным магнатом Вячеславом Лейбманом.  Анастасея и Настасея Волочкова тоже была не против потусоваться с этим молодым человеком. В итоге Лейбман ушел через Собчак к Волочковой. Но ненадолго, солидный негоциант быстро дал деру и от Анастасии. Хотя Ксения обиду не забыла: при каждом удобном случае симпатия норовила подколоть Волочкову, подшутить над ней. Безвыгодный так давно состоялось публичное примирение двух див, они ажно провели совместную фотосессию, но все в одинаковой степени, как поговаривают, камень за пазухой у Ксении остался.

Наташа Женщина — Елена Николаева

По словам самой Наташи Королевой, симпатия очень жалеет, что когда-то увела Игоря Николаева у жены Елены. А все ж таки Елена безумно любила мужа, они были вместе со школьной скамьи, возлюбленная во всем поддерживала певца, всегда ему помогала. Да на его пути внезапно возникла нежить, и дельфин уплыл к ней. Королева только там поняла, что на чужом несчастье пусть даже с дельфином счастья не построишь. Спустя немножечко лет Игорь Николаев, по словам певицы, начал переменять и ей. Она списывала это на кризис среднего возраста, пыталась уберечь семью, но тщетно.

Альбина Джанабаева — Инуля Меладзе

Новость о том, что у Валерия Меладзе лупить внебрачный ребенок от солистки группы «Группешник Гра», потрясла общественность. Законная сопруга Валерия Ирина, с которой Меладзе прожил в браке в большинстве случаев 20 лет и вырастил троих дочерей, и после этого знала, что у мужа есть взаимоотношения на стороне. Но супруга Меладзе пыталась защитить брак, поэтому имени соперницы не спрашивала. О томик, что это Альбина, Ирина узнала изо прессы. Новость о ребенке была для нее шоком. Симпатия все это время думала, что сына Бина родила от молодого музыканта. Когда Белая забеременела вторым ребенком, Валерий Меладзе ушел изо семьи и развелся с Ириной. В 2014 году некто сыграл свадьбу с Альбиной Джанабаевой.

Юлия Снигирь — Арюха Леонова

Актриса Юлия Снигирь долгое времена скрывала имя своего избранника. И это не иначе. Когда общественность узнала, кто он, многие осудили нынешний роман. Ведь Снигирь смогла увести с семьи многодетного отца Евгения Цыганова. Спирт долгое время жил в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой. Симпатия родила ему шестерых детей. Когда Рина в седьмой раз была беременна, грянул огон. Оказалось, что от Цыганова ждет ребенка в свою очередь и Юлия Снигирь. Малыши появились на знать с разницей в шесть месяцев. А сам счастливый папаня остался жить с новой возлюбленной. Правда, немедля ходят слухи, что эта пара сейчас распалась.

Вера Брежнева — Яна Меладзе

Костяныч Меладзе, как и брат, тщательно оберегал свою личную многолетие от посторонних глаз. И в этом случае, во вкусе и у Валерия, причины на то были весомые. Твёрдый долгие годы встречался с Верой Брежневой. Бывшая женушка Меладзе Яна в откровенном разговоре призналась, ась? знала о неверности мужа, еще когда носила подо сердцем своего младшего сына. Но и в этом случае наименование соперницы было неизвестно. О том, что сие Вера Брежнева, Яна узнала, проверив сотник мужа. Она позвонила разлучнице, попыталась потолковать, но та все отрицала. И Яна продолжила ютиться в браке с Константином. Только почти через 10 парение Вера сама заявила о себе и своих чувствах. Когда-когда о романе узнали все, Константин развелся и женился возьми роковой блондинке.

Читайте также: Костяня Меладзе: «Музыка стала жвачкой»

 

Фотосессия ради @hello__ru #КонстантинМеладзе #ВераБрежнева #АльбинаДжанабаева #ВалерийМеладзе #MBAND

Выпускание от Konstantin Meladze Fan Account (@meladzeproducer) 3 Окт 2018 в 3:07 PDT

Мстиша Ростропович — Марк Рубин

Когда Славный мститель Ростропович на одном из приемов увидел прекрасную темноволосую Галину Вишневскую, симпатия решил: «Она будет моей!» Хозяйка Галина не сразу обратила внимание получи и распишись молодого талантливого музыканта. Говорят, в Праге, гораздо они вместе приехали на гастроли, Ростропович одну каплю раз в день переодевал костюмы и галстуки, чуть только бы красавица посмотрела в его сторону. Эпизодически он намекнул ей о своих чувствах, Вишневская отрезала: «Я, в среде прочим, замужем!» Но Ростропович безвыгодный унимался: «Между прочим, мы сие еще посмотрим». Когда гастроли закончились, Вишневская и Ростропович ранее поняли, что не смогут жить товарищ без друга. Приехав в Москву, Галина отправилась дружно домой, к мужу Марку Рубину, директору Театра оперетты. Возлюбленная попросила супруга сходить в магазин, чтобы было нежели позавтракать. Как только муж удалился, Вишневская собрала чемоданище и была такова. С чемоданом она отправилась единым) (духом к Ростроповичу.

Оставить комментарий