Главная » КУЛЬТУРА » Солист российской группы «ViVa» Михаил Давыдов номинирован на «Грэмми»

Солист российской группы «ViVa» Михаил Давыдов номинирован на «Грэмми»

Музыкaнт прeтeндуeт нa нaгрaду в нoминaции «Лучшee xoрoвoe испoлнeниe»

Моcква, 18 января — АиФ-Белокаменная.

Художественный руководитель и солист вокального проекта «ViVa» Мишуля Давыдов номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучшее хоровое осуществление», передает РИА Новости со ссылкой бери представителя музыканта.

Лауреаты премии «Грэмми-2018». Справочка

Отмечается, что он принимал участие в календарь альбома духовной музыки «Научи мя оправданием твоим» (2016), кто номинирован в указанной категории. Давыдов исполнил труд «Блажен муж», которое называют «одним с самым ярких на альбоме».

Бляха является совместной работой российских и американских музыкантов, в которой вдобавок участвовал дирижер, худрук мужского хора Московского подворья Несокрушимо-Троицкой Сергиевой Лавры Владимир Горбик.

«На меня это стало, конечно же, неожиданностью, приятной неожиданностью, предположим так. То, что мы профессионально и с душой сие сделали и это оценили – очень отрадно», – сказал Давыдов агентству.

Возле этом он отметил, что победа – далеко не главное. «Как классик говорил: хвалу и клевету приемлю холодно. Главное то, что Академия «Грэмми» оценила отечественный профессионализм и нашу душевность в работе. И то, яко, несмотря на какое-то недопонимание и напряженность в российско-американских политических отношениях, регтайм – особенно духовная музыка, как да мы с тобой видим, она объединяет», – резюмировал возлюбленный.

В состав группы «ViVa» входят число солистов музыкальных театров России и Европы, создавших нестандартный проект после окончания участия в «Russian tenors».

61- я план вручения премии «Грэмми» состоится 10 февраля в Лос-Анджелесе.

  • © РИА Новости / Вавуля Вяткин

  • © РИА Новости / Владимир Вяткин

  • © РИА Новости / Лана Кривобок

  • © РИА Новости / Владимир Астапкович

  • © РИА Новости / Юка Абрамочкин

  • © РИА Новости / Владимир Вяткин

  • © РИА Новости / Алёша Даничев

Оставить комментарий