Главная » КУЛЬТУРА » Снова свободна. Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Снова свободна. Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Снaчaлa Криштиaну Рoнaлду, a тeпeрь Брэдли Купeр. Кaжeтся, в личнoй жизни крaсaвицы Ирины Шeйк снoвa грядут мaсштaбныe пeрeмeны. СМИ сooбщaют, чтo мoдeль рaсстaлaсь с oтцoм свoeй дoчeри Лeи и вeрнулa сeбe панчен-лама «зaвиднoй нeвeсты».

Когда Ирина Шейк стала моделью с мировым именем, бывшие одноклассники девушки, обзывавшие ее «чунга-чангой» и «фанерой» ради слишком смуглую кожу и высокий рост, правильно испытали шок. Но это было не более началом: после того, как зарубежная кинопресса сообщила о романе Шейк с голливудским актером Брэдли Купером и рождении ребенка звездной четы, многие с них вообще чуть не умерли ото зависти. Правда, теперь у недоброжелателей появился побуждение позлорадствовать. Если верить американскому журналу People, парочка расстались и в настоящий момент решают вопрос, с кем останется их доня Лея. Сама Ирина и Брэдли пока наверное не комментируют эту ситуацию, видимо, их уход будет таким же тихим, как и инициатива романа, о котором весь мир узнал чуть благодаря фотографиям папарацци.

Во все тяжкие: (как) будто Ирина Шейк Криштиану Роналду до Цугундера довела

Ото Роналду до Купера 

«Каждое утро я протираю изнанка и шею кубиком льда», — откровенничала Ариша с одним из женских журналов, когда ее спросили о секретах прелести. Но, конечно, своей эффектной внешностью симпатия обязана отнюдь, не «бабушкиным рецептам» и ажно не супердорогой косметике, а генам. Первым Шейк заметил муляжный скаут Гия Джикидзе, открывший миру Наталью Водянову и лавка других известных россиянок. Он предложил девушке двинуть в Париж, где Ирина и начала строить карьеру, около чем так успешно, что съемная крыша и жизнь впроголодь, которая ее тоже безлюдный (=малолюдный) миновали, вскоре остались в прошлом. Конечно, поближе с такой красивой девушкой всегда было беда сколько успешных мужчин, но среди них возлюбленная выбрала одного — футболиста Криштиану Роналду, с которым познакомилась держи показе Армани и состояла в отношениях около пяти парение.

В 2015 году они, к большому сожалению фанатов, расстались. Причины разрыва назывались самые невероятные: который-то писал о постоянных изменах со стороны спортсмена, кто именно-то подозревал Роналду в нетрадиционной ориентации и уверял, ровно отношения с самого начала были обычным пиар-ходом. Разговоры стихли, лишь когда на горизонте появился красавчик Брэдли Купер. Раз женатый, но с большим любовным бэкграундом, по части сравнению с которым личная жизнь Криштиану вероятно пресной и унылой. Купер встречался с коллегой вдоль цеху Рене Зеллвегер, моделью Зои Салданой, актрисой Сьюки Уотерхаус, которая была моложе его на 17 лет. Это не менее официальные романы звезды, а сколько из них остались, зачем называется «за кадром», верно, одному Брэдли известно. 

Что в натуре о Полине Глен, новой невесте Джонни Деппа?

Загадочный роман

На страницу Ирины Шейк в Instagram подписано 12 млн. прислуги), и хотя среди многочисленных фото модели с показов и съемок эпизодически появляются совместные кадры с различными мужчинами, Купера вас среди них не найдете. Большинство снимков Ирины и Брэдли сферы увидел лишь благодаря стараниям папарацци, которые «охотились» возьми эту парочку круглосуточно. Они не разок фотографировали их во время отпуска иль совместных прогулок. Им даже удалось настигнуть Шейк с матерью актера — Глорией, временами женщины вместе ходили за покупками. До сего времени тогда умилялись прекрасным отношениям модели с будущей свекровью. При всем при том о беременности звезды стало известно не вследствие кадрам снятым исподтишка, а благодаря показу Victoria’s Secret-2016. Вопреки на все старания стилистов, округлившийся комок нервов Ирины был виден и под плащом и подо накидкой, в которые ее нарядили, дабы послать ко всем чертям внимание прессы и зрителей от интересного положения. 21 владычица 2017 года Шейк и Купер впервые стали родителями, у них родилась дщерь Лея. Казалось, что скоро пара объявит о свадьбе, а подалее будет жить долго и счастливо, как в красивом голливудском фильме о любви. 

Хотя вскоре поползли слухи о том, что в жизни Брэдли появилась новая землячка — партнерша по фильму «Доля родилась» Леди Гага. Одно деятельность, когда эти двое играли в чувства получи и распишись камеру, и совсем другое, когда они продолжили сие делать на церемонии вручения премии «Житель Асгарда», во время исполнения песни «Shallow». В финале Утка и Купер касались друг друга лбами, и казалось, чисто еще немного и пара поцелуется прямо возьми глазах у Ирины, которая так же присутствовала в оный момент в зале. Любопытно, что до мероприятия СМИ сообщили о томище, что певица разорвала помолвку со своим агентом Кристианом Карино, с которым встречалась недалеко двух лет. Если сложить новость с откровенным выступлением Купера и Гаги, похоже очевидным, что Брэдли увлекся коллегой соответственно цеху и забыл о русской красавице Шейк, только в случае с этой парой докопаться до истины никак не так просто. Официальных комментариев нет, и торопись всего, не будет. Остается всего ждать жарких снимков певицы в объятиях Брэдли через папарацци, хотя не факт, что они появятся. А тем временем журналисты сейчас «развели» Ирину с отцом ее дочери, уверяя, сколько в настоящий момент некогда безумно влюбленные словно кого черт веревочкой связал в друга Шейк и Купер решают вопрос о часть, кто же из них будет взращ(ив)ать ребенка. Возможно, дочь не единственное, точно им придется делить после расставания, фактически отношения актера и модели длились около четырех парение.

Оставить комментарий