Главная » КУЛЬТУРА » Разлучница! Россияне атаковали Леди Гагу в Instagram из-за романа с Купером

Разлучница! Россияне атаковали Леди Гагу в Instagram из-за романа с Купером

Нoвoсть o тoм, чтo Лeди Гaгa пeрeexaлa зимовать к Брэдли Купeру, вызвaлa нeбывaлый aжиoтaж срeди рoссиян. Мнoгиe пoльзoвaтeли Instagram зaшли нa стрaницу пeвицы, чтoбы выскaзaть eй свoй прoтeст и пoсoчувствoвaть бывшeй пaссии aктeрa Иринe Шeйк.

С недавних пор лист Леди Гаги в Instagram напоминает собрание поклонников Ирины Шейк. И по сей день это благодаря российским фанатам модели, которые решили выказать американской пов-диве свое негодование, как ни говорите именно ее СМИ называют главной причиной расставания Ирины с Брэдли Купером. Одни называет Гагу «разлучницей», иные в знак протеста публикуют в ее соцстеях кулинарные рецепты, третьи — скромно участвуют в дискуссии за компанию. АиФ.ru собрал отзывы тех, кто такой таким странным образом заступился за свою соотечественницу.

Ещё (раз) свободна. Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Нападение на страницу Леди Гаги в Instagram началась с мощной поддержки Ирины Шейк. Пользователи сравнивали образчик и певицу, разумеется, отдавая лавры победителя первой: 

sweetcandytime

В качестве кого можно было променять Иру на нее?

patriciya_mua

Безлюдный (=малолюдный) понимаю, верни Бредли в семью!

mayya_strelkova

Разлучница, я слышу вслед за спиной, разлучницей — назначена судьбой…

dbulgund

Спервоначала ничего против Гаги не имела, (представка по-): п даже слушала ее музыку. Но незамедлительно как то нееее.

Многие пользователи без- стеснялись в выражениях по отношению к Леди Гаге, а нашлись и те, кто решил защитить звезду через нападок хейтеров:  

1dysha

Ребят, да что ты прям местами перегибаете. Шутки шутками, только давайте без оскорблений. Не думаю, что такое? Ириша возьмёт Бредли назад после Гаги. Желаю этой парочке счастья, ажно если оно продлится недолго! Ириша наша мало-: неграмотный пропадёт, уж поверьте.

tanyapravda

Мне смотри непонятно одно: чего вы так взъелись держи неё?! Она его силками ровно ли тащила и к батарее дома пристегнула? Дьявол всегда гулял и, возможно, будет гулять. А сколько она должна его отгонять от себя? Не входя в подробности не вижу связи между их личной жизнью и вашими оскорблениями! У нас таких гулящих ни духу, по-вашему? Хватит позориться уже! И таково обстановка в мире вся против России, а ваша сестра ещё масла в огонь подливаете… сие было поначалу только смешно, а сейчас ранее неадекватно.

dikaia_nail

После такого Госпожа Гага теперь никогда не приедет в Россию.

alexandrabrego

Дорогие мои, русские, русскоговорящие, родные мои народище! Вы думаете, что устроив треш для чужой странице, способствуете как-то улучшению представлений о нас? Да и только, теперь люди будут думать, что ты да я совсем наглухо отбитые. Ну нельзя а так!

Из гадкого утёнка в «маму монстров». Становление Леди Гаги

Брэдли Куперу досталось безграмотный меньше. Вполне вероятно, что в скором времени пользователи изо России начнут писать комментарии и на его странице как и:

guzelyahalitova27

А Купер? Он что из воды чистешенький выйдет??? Надо переходить на его страницу!

yuliavalikhova

А ж вы женщину уже замучили, активность ей лишь поднимаете. Брэдли пора бомбить рецептами кабачка фаршированного! А в таком случае наши женщины все другую бабу винят в измене, а хозяин, значит, как телок безвольный: много поманили, туда и пошел, и взятки гладки.

lubovmironova007

Мало-: неграмотный понимаю, почему русские считают нормой ущемлять кого бы то ни было, истолковать чужую жизнь, которая их не касается. Ни одной живой души нельзя увести из семьи против собственного желания. Же здесь никто почему-то не нападает для Бредли, меня поражает людская бестактность. Целое считают себя безгрешными и экспертами в чужой жизни, в в таком случае время как своя собственная неидеальна. Мало-: неграмотный судите, да не судимы будете, господа эксперты. Gaga, I love you!!!

lyuda.c776

А Ира в курсе, почто тут происходит? Может, и к Куперу в гости забрести всем честным народом, пускай мучаются переключать?

Несмотря на два четко сформировавшихся лагеря — «После Леди Гагу» и «Против Дама Гаги», больше всего пользователей неприметно вступали в дискуссию за компанию и ради смеха:

anastasia_ad.84

Затем такого ажиотажа со стороны российских комментаторов, Утка в шоке сидит с русским словарем и мыслями — закачаешься что я вляпалась… параллельно узнавая шабаш новые и новые рецепты враждебной ей кухни.

fitme_tina

А я смотрю у вы тут весело, ребята. Почему когда разводятся какие-ведь неизвестные – это не так забавно. Это все потому, что у них нехитро Instagram нет.

nikita_volgograd

Леди Утка, деточка, вот сдался тебе этот старикан, верни его в взяв семь раз и приезжай ко мне, в лучший город получай свете Волгоград! Замутим с тобой.

khalturina_natasha

Ирочка Бредлика беспременно борщом прикормила, долго он там далеко не протянет.

krisstuzenko

Здесь только Гузеевой маловыгодный хватает с ее знаменитой фразой!

ivanastas

Утка, жаль, что ты не можешь в такой степени же поржать, как мы сейчас.

Сердечный треугольник Гага-Купер-Шейк вызвал возбуждение в самых разных уголках России. «Москаль народ последний раз так сплотился кайфовый время Великой Отечественной войны», — отметил ламер с ником celine1love.

Оставить комментарий