Главная » КУЛЬТУРА » Надежда Мейхер-Грановская: «Самая вкусная еда из детства!»

Надежда Мейхер-Грановская: «Самая вкусная еда из детства!»

Пeвицa и aктрисa Нaдeждa Мeйxeр-Грaнoвскaя рaсскaзaлa читaтeлям «ПРO Куxня» o дoмaшнeй куxнe, сeкрeтax крaсoты и o тoм, ктo нa куxнe глaвный.

«Знаю, как будто домашняя еда — залог здорового питания, однако, к сожалению, сама готовлю не очень нередко. У меня много проектов, которые требуют мои непосредственного участия. Но если готовлю, ведь не люблю пользоваться рецептами. Однако в некоторых случаях я только знакомлюсь с каким-то блюдом, ведь внимательно изучаю: какие там ингредиенты, а и в каком количестве. А потом всё равно делаю совершенно на глаз, по ощущениям. Как и многие слабый пол, иногда пользуюсь бабушкиными рецептами», — делится слагательница и актриса Надежда Мейхер-Грановская.

Факты биографии

Надя родилась 10 апреля 1982 г. в с. Збручовка Хмельницкой области.

Окончила Хмельницкое педагогическое школа, факультет музыкального воспитания и хореографии.

После учёбы переехала в Унигард, где стала работать в местном театре. 

В 2000 г. прошла просмотр в первый состав группы «ВИА Гра».

В 2002 г. забеременела и ушла с группы, правда, через месяц после родов сына Игоря вернулась.

В 2006 г. Надя снова покинула коллектив.

В 2010 г. певица другой раз вернулась в группу, через два лета родила второго ребёнка — дочь Анну. 

В 2015 г. у Надежды родился беспристрастный ребёнок, дочь Мария, от российского бизнесмена Михаила Уржумцева.

В 2017 г. Надя стала совмещать карьеру певицы с режиссурой. Симпатия поставила собственный спектакль Historia de Un Amor.

Надя Мейхер-Грановская: старости нет, если юн душой и богат внутренне

«Готовить нужно с душой»

Лёся Плотникова, «ПРО Кухня»: Надя, а не касаясь частностей вы любите готовить? Какое ваше лангет особенно нравится семье?

Надежда Мейхер-Грановская: Я приставки не- могу сказать, что я как-то особенно готовлю. Простой делаю это всегда с душой. Мне чудо) как важно, например, что едят мои будущее страны. У нас часто бывают кролик тушёный, котлеты изо телятины, какие-то супчики на домашней курочке. В таком случае есть это абсолютно простая еда, на которой много ума и времени не нужно. Отчего каких-то коронных блюд нет — я в этом плане безлюдный (=малолюдный) какой-то гурман, я люблю простую пищу. Так рецепт одного салата дам.

— Для артиста видимый вид — практически рабочий инструмент. А, как говорится, ты да я то, что мы едим. Какие съестное ради здоровья и красоты вы ни вслед за что не употребляете?

— Стараюсь питаться в основном полезными продуктами, а иногда могу позволить себе съесть мало(сть) сладостей. Чтобы быть весь день бодрой, с утра выпиваю бессчетно жидкости — 2-3 стакана. Это позволяет активировать обмен веществ и в течение дня избегать приступов голода.

«Малосущественно, кто на кухне главный!»

— В современном мире мужской пол разделяют две позиции: одни считают, подобно как женщина обязательно должна готовить, а другие в равнодушно к этому относятся, предпочитая или изготовлять сами или есть в кафе. Вы в духе считаете — всё-таки должна или не имеется?

— Если говорить о нашем времени — мне к тому идет, что люди кроме еды немножко начали делиться внимание своим чувствам: тому, что они испытывают к другому человеку, и тому, а они хотят, чтобы чувствовали к ним. Я считаю, что-что залог гармоничных отношений исключительно во взаимных чувствах, и сие не связано ни с едой, ни с одеждой, ни с драгоценностями — ни с нежели материальным.

— Вспомните, а в вашем детстве какое лангет в семье было самым любимым?

— У меня мамушка всегда очень вкусно готовила. Не могу сообщить, что она была основным кулинаром, хотя тем не менее она достаточно стократно стояла у плиты. Хотя нередко готовил и папулечка — например, он варил невероятно вкусный свекольник. А на летних или зимних каникулах я питалась в деревне у бабушки. Допустим, там вообще! Очень всё вкусно. Следственно какого-то одного основного кулинара я особо отметить не могу. Но помню из детства блюда, которых немедленно нет. Тогда всё было совершенно после-другому. И все вкусы, и краски были насыщеннее, точно ли… Всегда с теплотой вспоминаю о своём детстве и о еде в книжка числе.

Салат «Надежда»

Ингредиенты:

Замороженная попкорн — 250 г 

Маслины (без косточек) — 75 г 

Болгарский соль — 1 шт. 

Лук — 1 шт. 

Чеснок — 2 зубчика 

Оливковое смазка — 2-3 ст. л. 

Винный уксус — 3 ст. л.  

Смоляной перец — 0,5 ч. л. 

Авокадо — 2 шт.

Якобы готовить:

1. Кукурузу разморозьте. Маслины нарежьте наоборот. Перец и лук мелко нарежьте. Измельчите чеснок. 

2. Кукурузу, пряный перец, оливки и лук перемешайте в большой миске. 

3. Чеснок, этиловый уксус (или лимонный сок), соль, оливковое постное, перец перемешайте в другой миске. Получившимся соусом залейте сложноцветный и хорошенько перемешайте. 

4. Накройте салат крышкой и поставьте получай восемь часов в холодильник. 

5. Авокадо добавьте откровенно перед подачей на стол, предварительно очистив его и нарезав. 

Оставить комментарий