Главная » КУЛЬТУРА » Ирина Алфёрова: «В диетах смысла нет»

Ирина Алфёрова: «В диетах смысла нет»

Извeстнaя aктрисa Иринa Aлфёрoвa принялa учaстиe в мoднoм дeфилe в рaмкax прoгрaммы «Искусствo жить», сoздaннoй прeзидeнтoм Oткрытoй Мeждунaрoднoй aкaдeмии пaрикмaxeрскoгo искусствa и искусствa визaжa Дмитриeм Винoкурoвым.

Отечественный корреспондент расспросил популярную артистку театра и большой экран о её отношении к возрасту и пластическим операциям.

Пожилым нужно атас

Ольга Шаблинская, «АиФ Здоровье»: Ириша Ивановна, нередко вы выходите в свет со своей мамой. По какой причине вы делаете для того, чтобы Ксюта Архиповна была такой бодрой, красивой в 97 парение?

Ирина Алфёрова: Во‑первых, покупаю ей путёвки. В этом году мамашечка была два раза на море, а снова ездила в Сочи, в Подмосковье. Всё время стараюсь неизмеримо-нибудь её отправить – устраиваю ей отвяз примерно раз в два месяца. Мама никак не любит дома сидеть – ей пресно. Она хочет в общество, любит танцевать, подхватывать.

Ирина Алфёрова: «Мужчине надо давать свободу»

Я Радка, что мама в свои 97 лет нормально держится. Всё время кроссворды разгадывает, читает, вдобавок без очков.

– Наверное, самое сущность, чем можно помочь человеку зрелого возраста, – сие не позволить ему затосковать, как считаете?

– Алло! Внимание – самое главное! С пожилыми людьми нужно говорить, расспрашивать их, дать им возможность посвятить себя всецело в воспоминания. Мне очень жалко одиноких стариков, им манером) нужна поддержка.

– А вы самочки где силы берёте, чтобы всех взять сторону?

– Пока Бог даёт. Меня безумно любят зрители, у меня очень хорошие спектакли! Я их весь век переделываю под себя, они все добрые. Центр для меня, чтобы зрители получили серьёзный заряд, и они получают его. Я везде танцую, у меня иногда по 6 танцев в спектакле. Зрителям очень нравится, поздно ли актёр обладает неожиданными качествами – разве поёт, или танцует. Спектакль совершенно до-другому воспринимается.

В детстве я записывалась во весь век кружки, в том числе и в балетный. Я люблю плясы всех времён и народов – танцую по-под джазовые композиции, под рок. Главное – медляк. Когда я была маленькая, включала радио и убирала квартиру в танце, до настоящего времени время придумывала образы всякие.

Потом дочку научила вальсировать. Она сначала стеснялась, но я ей сказала: закрой моргалы, не думай о движениях, слушай музыку – и почему ты хочешь под эту музыку выделывать, то и делай. И всё, она затанцевала. А без дальних разговоров я всегда сажусь, если Ксюша танцует. Потому что что у неё лучше получается.

Пластика безлюдный (=малолюдный) для меня

– Наверное, сие благодаря танцам вы в такой прекрасной форме?

– Отчего вы, я женщина в теле. Мне несколько килограммов пора сбросить срочно. Но я для этого шиш не делаю, разве что работаю.

Рена Алфёрова: «Красота — моё наказание…»

– ​А диеты вас не любите, потому что это скрежет зубовный?

– Я не вижу смысла в них. Идеже я была молоденькая, была худая от природы. Помню, ела по части три вторых, по два первых, и трендец худела и худела. Поэтому мне смешно, поздно ли молодых женщин спрашивают: как вы поддерживаете форму? Никоим образом пока ещё. Этот вопрос будет актуальным после этого 50.

– А как вы относитесь к пластической хирургии?

– Неважнецки. Сейчас многие делают пластические операции и счастливы, хотя это не для меня. Я хочу знать своё лицо с морщинами, старое, которое ми Бог дал. А если я состарюсь под присмотром пластического хирурга, пусть даже не узнаю, какая я была бы.

К тому но мне, честно говоря, результат не нравится ни у кого, который делал пластику. Я всегда говорю: если бы был какой-либо-то рецепт молодости, он был бы известный на Западе, потому что у них сильнее денег. А у тамошних актёров жуткий эффект с пластических операций на лицах. Значит, к сожалению, скульптура – это не выход. Надо невзыскательно стремиться жить полной жизнью, успеть благополучие ухватить, чтобы потом не сожалеть, фигли молодость прошла напрасно.

От   «Мушкетеров» до самого   клипа Серова. Театр и   кино Ирины Алферовой

– Благодаря тому одни женщины и мужчины красиво стареют, а остальные – нет?

– Я думаю, это зависит через внутреннего состояния. Если человек светлый, некто стареет гармонично. Я всегда поражаюсь, когда вижу молодых людей, какие красивые конец в школе, в институте. А потом куда всё пропадает? Какими судьбами прекрасные юноши и девушки становятся страшными тётками и дядьками? Что ль, что-то с собой не то делают, вроде-то не так выстраивают свою биография, взаимоотношения.

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

Наша сноска

  • Ирина Алфёрова родилась 13 марта 1951 возраст в Новосибирске.
  • Учась в старших классах средней школы, занималась в театральной студии.
  • Объединение окончании средней школы в 1968 году отправилась в Москву пристраиваться в ГИТИС, который окончила в 1972 году.
  • Стержневой муж – болгар­ский дипломат Оживленно Гюров.
  • В этом браке 24 мая 1974 годы родилась дочь Ксения Алфёрова.
  • Второй консорт – актёр Александр Абдулов.
  • Третий супруг и повелитель (с 1995 года) – актёр Сергей Мартынов.
  • Воспитала троих приёмных детей: двоих детей последнего мужа – Анастасию и Сергея – и Аля, сына своей сестры Татьяны, умершей в 1997 году.
  • У Ирины Алфёровой упихивать внучка Евдокия.

Оставить комментарий