Главная » КУЛЬТУРА » Диана Арбенина: «Жареная картошка переносит меня в детство!»

Диана Арбенина: «Жареная картошка переносит меня в детство!»

Пeвицa и музыкaнт Диaнa Aрбeнинa пoдeлилaсь с журнaлистoм «ПРO Куxню» свoими прeдпoчтeниями в eдe, сeкрeтaми стрoйнoсти и тeм, кaкиe блюдa вoзврaщaют eё в дeтствo.

«Нeсмoтря в то что я часто езжу в заграничные турне и питаюсь, как правило, местной едой, у меня да и только зависимости от этого. Обычн­о я говорю: «Ми всё равно, что есть. Главное, для того чтобы количество мишленовских звёзд соответствовало, — шутит флейтист Диана Арбенина. — А если серьёзно, то я с (давних поняла, что наш организм нуждается в питании, точно машина в бензине. По т­акому принципу я и строю приманка взаимоотношения с едой. То есть ем, согласно сути, только для того, чтобы была шакти. Поэтому не зацикливаюсь на блюдах и количестве порции».

Ана Арбенина: «Запрещаю детям чипсы и газировку»

Документация биографии

Родилась Диана Арбенина 8 июля 1974 годы в г. Воложине Минской области.

19 августа 1993 лета Диана стала одним из создателей группы «Ночные Снайперы».

Является автором побольше 250 песен, 150 стихо­творений, ряда рассказов и очерк.

4 февраля 2010 года родила двойняшек: сына Артёма и дочечка Марту.

«Люблю горячий хлеб»

Лёна Плотникова, «ПРО Кухню»: Дина, тем не менее наверняка есть какая-так страна, чьи блюда вам нравятся пре всего?

Диана Арбенина: Конечно. Это приближенно вся кухня Азии, потому что я обожаю дары моря, и Франции. А вот, например, к итальянской или кавказской кухне отношусь с осторожностью — сверх всякой меры вкусно и тотчас сказывается на прыгучести (улыбается). Таково я буквально выкатываюсь из-за стола.

— Ми кажется, у каждого из нас есть хаши, после которого повышается настроение, какими бы хмурыми наша сестра ни были. У вас есть такое?

— Не похоже ли то, что я люблю, можно наречь блюдом. Без кофе и выжатого в стакан воды лимона с утра я маловыгодный представляю свой день. В этот момент я собираюсь с мыслями и настраиваюсь держи день. А когда я собрана, всё проходит отличный!

«Я готова рискнуть». Арбенина мечтает о томик, чтобы зрители ушли из зала

— Ныне очень модно правильно питаться. Вы такую моду поддерживаете? Самочки придерживаетесь правильного питания? 

— Нет, в этом я малограмотный фанатик. Самое главное — не переедать. Ешьте ведь, что любите, но в разумных количествах. Я люблю бесчисленно «запрещённого», но стараюсь угождать. Помните, что лучше съесть круассан с утра, нежели мучиться этим желанием, а вечером сорваться и рубануть торт.

— Диана, вы очень стройная. Сие гастроли, постоянная занятость и движение сказываются? Возможно ли приходится от каких-то продуктов жертвовать? 

— Уж точно что я не делаю, манером) это ни от чего не отказываюсь, а живу в сласть. Просто не злоупотребляю какими-то вредными блюдами. Получи самом деле мне очень повезло с работой — возлюбленная позволяет оставаться в форме, ведь предполагает постоянное яппи по миру. Вот вам и ответ получи вопрос о стройности (улыбается). Я просто трачу пуще калорий, чем потребляю. Ничего специального без- делаю. На диетах я не сижу и очень люблю теплый хлеб!

«Не ленюсь готовить детьми сырники!»

— За рационом своих детей следите? 

— Ясно. Они едят суп, второе и компот. Я страстный противник чипсов, газировки, пиццы. В общем, токмо того, что любят дети. Позволяю им пирожное, но постоянно начеку. Да они и самочки себя могут ограничить. Марта, к примеру, может замести половину мороженого, а остальное отдать мне аль брату. 

— Что готовите им бери завтрак? 

— Кашу, видов которой великое уймища. Больше всего дети любят гречневую и овсяную. А другие Артём, например, на дух не выносит. Яйца — Марфа ест только обычную яичницу, а Тёма — токмо омлет с сыром. Но на завтрак в лидерах у нас сырники, и ми никогда не лень их печь. 

— На поверку у каждой семьи есть своё любимое букетьер. У вас оно какое?

— У нас это голубцы и торт «Птичье ацидофилин». Моя мама всегда готовила сии два блюда мне в детстве. И, когда вижу, во, то же «Птичье молоко» в магазине, вспоминаю ведь беззаботное время. Но я до сих пор в процессе освоения маминых рецептов. Непомерно редко езжу к родителям. А когда и приезжаю, в отлучке времени учиться, есть время только с удовольствием весь век это есть. Правда, не только сия еда ассоциируется у меня с детством.

— А что уже? 

— Жареная картошка. Одно упоминание о ней сразу п­ереносит меня в дом, где я выросла. Сие было в Белоруссии у б­абушки. К сожалению, этого на хазе уже нет. Бабушка умерла в 93 лета, но вкус её картошки я запомнила отныне и до века.

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

  • Яйца (не более чем белки) — 4 шт.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Сахарная румяна — 4 ст. л.
  • Шоколад (без добавок) — 2 плитки
  • Сливочное прованское) масло — 1/2 пачки
  • Шоколадная стружка — для прикрасы
  • Маршмеллоу — для украшения

Как готовить:

1. Карлук замочите в воде до набухания.

2. Приготовьте покрытие, растопив и перемешав на водяной бане шоколад и сливочное миро.

3. Возьмите форму с бортиками и застелите её донья специальной бумагой для запекания или провиантский плёнкой. Выложите на дно половину шоколадной низы и поставьте в холодильник застывать.

4. Растворите разбухший ж­елатин с через водяной бани и м­едленно влейте в него до умопомрачения взбитые с сахарной п­удрой яичные белки. Продолжайте подле этом взбивать, не переставая.

5. Взбитое сливки вылейте в форму на уже застывшую мурава и разровняйте. Полейте всё оставшимся шоколадом. 

6. Совершенно поставьте в холодильник для застывания примерно нате час.

7. Украсьте готовый торт шоколадной стружкой и маршмеллоу.

Оставить комментарий