Главная » КУЛЬТУРА » «Чолито» двадцать лет спустя. Как живут актеры из «Дикого ангела»

«Чолито» двадцать лет спустя. Как живут актеры из «Дикого ангела»

Ктo с звeзд «Дикoгo aнгeлa» сильнo пoстaрeл, a ктo нaxoдится в oтличнoй фoрмe, ктo рaзвeлся в пятьдeсят с xвoстикoм, a ктo нaшeл свoю любoвь, суще ужe в сoзнaтeльнoм вoзрaстe, рaсскaзывaeт AиФ.ru.

Интрига сериала «Дикий ангел» сомнительно ли можно назвать увлекательным и непредсказуемым, да это не помешало многосерийной ленте превратиться в лед в конце 90-х суперхитом. Многие до этих пор питают нежные чувства к красавцу Иво и готовы вытанцовывать и даже подпевать, как только слышат первые аккорды песни «Cambio dolor», которая была заставкой к мыльной опере. В этом году исполнится ровнехонько 20 лет с тех пор, как россияне познакомились с пацанкой «Чолито» и семьей Ди Карло, окрест которых и разворачивались основные события. Как сегодняшний день живут актеры популярного сериала «Идиотский ангел», рассказывает АиФ.ru.       

10 самых ярких нарядов «Дикого ангела»

Туся Орейро —  Милагрос Эспосито, «Чолито»

Масленица Наталии, в отличие от других ее коллег ровно по съемкам в «Диком ангеле», что надо известна российским фанатам, ведь актриса с удовле часто приезжает в Россию с концертами, и не одна, а в сопровождении мужа и сына. Итоговый впервые посетил нашу страну, когда ему было токмо десять месяцев, а в два года во сезон выступления своей знаменитой мамы в Москве убежал с отца прямо в зале и начал здороваться с людьми, пришедшими сверху выступление Наталии. Тогда ребенок звезды впервинку попал в объективы телекамер.

В карьере Орейро успешна сплошь на всех фронтах. Она снимается в кинематография, записывает песни, в том числе о России, которую с (давних считает своей второй родиной, ведет коммерция — вместе с сестрой Адрианой актриса основала бренд одежды, и около этом остается женой и мамой. С известным рок-музыка. Ant. фортуна-исполнителем Рикардо Мольо звезда сыграла свадьбу в 2001 году, и хотя бы в 2015 году пресса писала о серьезном разладе в этом союзе и прошел слух начавшемся романе Наталии с партнером по сериалу «Посредь каннибалов» Бенхамину Викуньо, супруги предварительно сих пор вместе.

Виктория Онетто —  Ида де Соло, «Лина»

В прошлом году вечной хохотушке и оптимистке Лине с сериала исполнилось 47 лет, пускай бы некоторые источники утверждают, что актриса получай два года младше. Так или `иначе, в свои сорок с хвостиком выглядит Виктория обалденно. Ни годы, ни материнство, которое произошло в ее жизни в 2006 году, Онетто ли) не не изменили. Кстати, в отличие от самой артистки, ее донча Ева актерством пока не грезит и занимается художественной гимнастикой. Ссыкуха родилась в отношениях Виктории с продюсером и музыкантом Хуаном Бласом Кабальеро. Под версту) долгое время жила в гражданском браке и торжественно расписалась, лишь когда их общему ребенку было еще почти четыре года.

Несмотря на ведь, что российский зритель не видел Лину с «Дикого ангела» уже в навал лет, в ее карьере все складывается будет неплохо. Она до сих пор снимается в различных аргентинских сериалах, работает получи телевидении, играет в театре. А еще отстаивает компетенция женщин и занимается популяризацией различных культурных мероприятий в туземный Аргентине.

Габриэла Сари — Глория Эспосито

В «Диком ангеле» Габриэла сыграла лучшую подругу главной героини Милагрос, так к реальной жизни дружба девушек, разумеется, приставки не- имела никакого отношения. Чего нельзя высказать об актрисе и Факундо Арана, фото которого иногда появляются в ленте ее Instagram. Если бы никак не обилие селфи с журналистом и по совместительству отцом ребенка телезвезды Дарианом Шийманом, годится. Ant. нельзя было бы подумать, что Сари и Арана хитро друзья. И все же сердце Габриэлы сделано много лет принадлежит именно Дариану. В 2017 году у испарения родилась дочь Донна. Что касается карьеры 42-летней артистки, ведь с появлением малыша она хоть и не остановилась, хотя ушла на второй план.

 

Выпускание от Gabriela Sari (@gabrielasari) 1 Янв 2019 в 5:20 PST

Факундо Арана — Иво Ди Карло, «Чучи»

В конце концо мечта всех российских девушек и женщин Факундо Арана в приманка 47 выглядит не так свежо и молодо, (то) есть двадцать лет тому назад, в связи с нежели периодически становится героем новостей в стиле «судьбин “Дикого ангела” весьма постарел» или «звезда “Дикого ангела” изменился поперед неузнаваемости». Но, как говорится, уписывать еще порох в пороховницах. Активный образ жизни, спорт и желанная профессия помогают Факундо оставаться в отличной физической форме. Арана безвыгодный только гастролирует по всей стране с различными постановками, симпатия, как и Наталия Орейро, занимается музыкой и хоть приезжал в Россию с презентацией своего первого альбома. Чего касается личной жизни, актер женат нате телеведущей Марии Сусини и воспитывает троих детей. Надлежащее) время, Орейро была первым человеком, которого Факундо внес в прай приглашенных гостей на свою свадьбу.

Читайте в свою очередь: Мужчины мечты. Факундо Арана и всё ещё 13 секс-символов из сериалов 80-х и 90-х

Пабло Новак — Альфредо Луис Ансамбль,  «Бобби»

За плечами Пабло недалеко тридцати ролей в кино. Но съемки приставки не- единственное, что занимает 52-летнего актера. Дьявол режиссер, музыкант, писатель, театральный педагог и коуч в одном флаконе. Последнее травести Пабло особенно интересно, ведь эту профессию ни за какие (благополучия не назовешь творческой. 

На личном фронте у Пабло конец не так однозначно, как в карьере. СМИ сообщают, ровно с актрисой Андреа Кэмпбелл он развелся, а новую желание пока либо не нашел, либо просто безграмотный представил общественности. Зато Новак с удовольствием выкладывает в соцсети позитив своих двух детей, дочери Эсмеральды и сына Маркуса.  

Мариана Ариас — Несущая победу Виейра, «Дылда»

Когда-так модель, Мариана Ариас решила изменить подиум на съемки в кино, а потом и свою актерскую профессию забросила и переквалифицировалась в телерадиоведущую. Да и только, вы конечно еще можете увидеть ее в эпизодах каких-нибудь сериалов, идеже она играет саму себя, но мало-: неграмотный более того. Ариас была дважды замужем: пионер раз за режиссером Марсело Чепеда, следующий — за экономистом Роберто Гальваза. У 53-летней актрисы уплетать единственная дочь Палома, с которой они похожи якобы две капли воды. Девушка занимается бизнесом и является сооснователем популярной марки одежды.

 

Реклама от Mariana Arias (@mariaanaarias) 10 Апр 2019 в 9:36 PDT

Оставить комментарий