Главная » КУЛЬТУРА » Актер Соколов объяснил решение стать кандидатом на выборах в Мосгордуму

Актер Соколов объяснил решение стать кандидатом на выборах в Мосгордуму

Рaнee глaвa фoндa пoмoщи xoсписaм «Вeрa» Нютa Фeдeрмeссeр сooбщилa, чтo рeшилa нe сказать свое сл в выборах

Москва, 17 июня — АиФ-Большая деревня.

Российский актер Андрей Соколов выдвинул свою кандидатуру в депутаты Мосгордумы там того, как глава фонда помощи хосписам «Верование» Нюта Федермессер приняла решение мало-: неграмотный участвовать в выборах, сообщают РИА Новости.

Минувшее Новой Москвы. Новый этап в истории столицы начинался с Мосгордумы

До тех пор Федермессер заявила о своем решении не продлевать участие в выборах в Мосгордуму, так как мало-: неграмотный готова «к такому объему лжи и грязи в нечужой адрес и в адрес дела, в котором вся ее содержание».

В беседе с журналистами актер подтвердил, подобно как решил выдвигаться после того, как узнал о решении Федермессер. Возлюбленная, по его мнению, была достойным кандидатом.

«Возлюбленная знает, что делает и занимается хорошим делом. Так после того, как ее раскатали в дорог, мы только после этого и пошли», — заявил Соколов.

Студиец сообщил, что завершил подачу документов в Мосгоризбирком, отметив, ась? два года назад безуспешно принимал фигурирование в муниципальных выборах.

«Начнем свою работу с тех вопросов, которые первостепенны у жителей: ливневки получай Арбате, выселение художников из мастерских, переувлажнение брусчатки и где-то далее», — сказал Андрей Соколов.

Избрание депутатов Мосгордумы состоятся 8 сентября.

Оставить комментарий