Главная » ФИНАНСЫ » В «Красное & Белое» снова пришли силовики

В «Красное & Белое» снова пришли силовики

Фoтo: Eвгeния Нoвoжeнинa / РИA Нoвoсти

Силoвики пришли в гoлoвнoй oфис сeти «Крaснoe & Бeлoe» в Челябинске. Об этом РБК сообщили в бульдозер-службе компании.

«В рамках проверки нашего контрагента, для того подтверждения деловых связей между ним и нами у нас нынче в офисе находятся проверяющие в лице правоохранительных структур и налоговой инспекции», — сказали представители компании, отметив, чисто проверяющие ведут себя корректно, а они в свою наряд предоставляют им всю запрашиваемую информацию.

«Вино & Белое» — это мрежа алкомаркетов, которая представлена более чем в 50 регионах России. Прежде объявления сделки по объединению с «Дикси» и «Бристолем» симпатия была крупнейшей алкогольной сетью в России.

В конце декабря прошлого возраст ФСБ, ФНС и Росалкогольрегулирование проводили на складах и в офисах «Красного & Белого» в разных регионах страны обыски. В компании говорили, словно силовики искали контрафактный алкоголь, но так-сяк не нашли. В челябинском управлении ФНС уточняли, что такое? налоговые проверки были связаны с задолженностью входящей в «Вино & Белое» компании «Абсолют» в размере 1,9 млрд руб., да и то она была погашена. «Абсолют» получи и распишись решение ФНС подал апелляцию.

В конце июня юридические лица компании «Вино & Белое» были переведены под осматривание созданной в марте кипрской Amelior Investments Limited. Ретейлер быть этом остался российским налоговым резидентом.

Подпишитесь в рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, как они значат.

Авторы:
Ася Трунина, Ирина Парфентьева, Ольга Дубравицкая

Оставить комментарий