Главная » ФИНАНСЫ » СМИ сообщили о планах Абрамовича купить «самую дорогую виллу Израиля»

СМИ сообщили о планах Абрамовича купить «самую дорогую виллу Израиля»

Рoмaн Aбрaмoвич

(Фoтo: Mike Egerton / PA Images / ТAСС)

Прeдпринимaтeль Рoмaн Aбрaмoвич нaмeрeн приoбрeсти виллу в Изрaилe зa $63 млн, пишeт местная листок Calcalist со ссылкой на фонтан.

По данным издания, недвижимость находится в курортном городе Герцлия, близехонько от Тель-Авива. Речь лады о вилле с участком земли площадью 9 тыс. кв. м.

До того Абрамович заключил трехмесячный договор аренды с владельцем недвижимости, британско-израильским филантропом Аланом Говардом. Нонче российский бизнесмен может купить виллу, пояснил беседчик газеты.

Calcalist называет виллу «самым дорогим домом в Израиле».

РБК направил представление представителю Абрамовича.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Дельце

Абрамович отдал $5 млн получи борьбу с антисемитизмом

У Абрамовича уже есть недвижность в Израиле: в 2015 году он купил лоскут площадью 1,5 тыс. кв. м в историческом районе Тель-Авива. В ту же минуту там расположены отель и несколько одноэтажных строений, внесенных в указатель особо охраняемых архитектурных объектов муниципалитета. Объединение данным израильской газеты Yedioth Ahronoth, в этом месте Абрамович планирует построить виллу, а охраняемые архитектурные объекты — отреставрировать.

Фотогалерея 

Малограмотный сошлись характерами: куда и почему переезжали российские бизнесмены

Forbes оценивает фрустрация Абрамовича в $12,4 млрд, он занимает на десятом месте место в списке богатейших бизнесменов России. В мае 2018 годы стало известно, что бизнесмен завершил репатриацию в Бог властвует и получил местный паспорт.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, ровно они значат.

Автор:
Твёрдый Нагаев

Оставить комментарий