Главная » ФИНАНСЫ » Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах

Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах

Samsung Galaxy Fold

(Фoтo: Simon Nagel / DPA / Picture-Alliance / ТAСС)

Южнoкoрeйскaя Samsung Electronics oтлoжилa свoи мeдиaмeрoприятия в Гoнкoнгe и Шaнxae пo случaю зaпускa нa рынoк нoвoгo гнущeгoся смaртфoнa Galaxy Fold. Oб этoм сooбщaeт Financial Times (FT). Прeзeнтaции, числом данным газеты, планировалось провести на этой неделе.

Совсем шаг, напоминает издание, Samsung предприняла после всего того, как несколько журналистов, которые получили новоизобретённый аппарат для тестирования, пожаловались на поломку устройства спустя несколько дней после начала использования.

В самой компании, отмечает FT, сообщили, ась? мероприятия отложены, но причину проливать свет на что не стали. Позднее пресс-служба Samsung сообщила РБК, какими судьбами проблемы с дисплеем могут быть связаны с воздействием складного механизма. «Равно как был выявлен случай, когда компоненты устройства повлияли в работу дисплея. Мы примем распоряжения по усилению защиты дисплея смартфона, а да будем обращать особое внимание покупателей устройства бери особенности использования дисплея с защитной пленкой», — заявили в бульдозер-службе.

Один из первых в своем роде гнущихся смартфонов — Galaxy Fold — Samsung представила в конце февраля. Приятный продукт — карманное устройство, которое может разжиматься в широкоэкранный планшет. Предполагалось, что в России во (избежание предзаказа аппарат будет доступен во втором квартале 2019 возраст. В США Samsung планировала установить стоимость смартфона держи уровне $1,98 тыс. (130 тыс. руб.). Сие, замечает FT, делает Galaxy Fold одним с самых дорогих телефонов в мире.

Технологии и медиа

Samsung посоветовала малограмотный клеить пленку на экран смартфона Galaxy Fold

Кинореклама на РБК www.adv.rbc.ru

Спустя два месяца дальше презентации устройства в Сан-Франциско несколько журналистов, которые получили телефоны с гибким экраном интересах теста, заявили о его дефектах. Аппарат, после их данным, сломался уже через пару дней там начала использования. Обозреватель Bloomberg Марк Сибарит пояснял: проблема была связана с экраном — дьявол полностью вышел из строя. Журналист The Verge Дитер Бревно в свою очередь отмечал: путем два дня после того, как возлюбленный получил смартфон, на экране гаджета в месте сгиба образовалась образность, которая вызвала искажение.

Технологии и медиа

Samsung представила гибкий смартфон

В ​Samsung Electronics, реагируя на сие, посоветовали не снимать защитный слой с экрана гнущегося смартфона и никак не наносить на него другие пленки неужели наклейки. Сейчас, замечает FT со ссылкой возьми заявление компании, предзаказы на Galaxy Fold за всему миру остановлены из-за высокого спроса.

Подпишитесь сверху рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-то они значат.

Авторы:
Еня Маляренко, Егор Губернаторов

Оставить комментарий