Главная » ФИНАНСЫ » На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным

На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным

Фoтo: Миxaил Климeнтьeв / РИA Нoвoсти

26 дeкaбря 2018 гoдa

Прeзидeнт встрeчaлся с деловыми кругами и годочек назад, тогда пришли 39 представителей бизнеса. По образу следует из схемы рассадки (есть в распоряжении РБК), изо тех, кто не присутствовал в прошлом году, появились глава исполнительной власти «Ростелекома» Михаил Осеевский, предправления «Сибур Холдинга» Димуха Конов, президент InfoWatch Наталья Касперская, правитель ФСК Андрей Муров, предправления «Газпром нефти» Сашуха Дюков, владелец «Русагро» Вадя Мошкович и владелец «ЭР-Телекома» Андрюха Кузяев.

Совокупное состояние предпринимателей, собравшихся получи встрече с Владимиром Путиным, по сравнению с прошлым годом выросло, в соответствии с оценке Forbes, почти на $7 млрд: позднее оно составляло более $213,2 млрд — на днях не менее $220 млрд.

Не пришли в этом году, в частности, Серёжа Чемезов («Ростех»), Урождённый Аркадий Волож («Яндекс») и Петр Авен (Альфа-копилка). На прошлой встрече также присутствовал акционер группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, какой-нибудь сейчас находится под арестом по обвинению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

21 декабря 2017 возраст

Авторы:
Анастасия Антипова, Дада Линделл, Милуша Подобедова.

Оставить комментарий