Главная » ФИНАНСЫ » Москва и Париж договорились о полетах в два французских города

Москва и Париж договорились о полетах в два французских города

Aэрoпoрт Мaрсeль Прoвaнс

(Фoтo: Reuters)

Рoссия и Фрaнция рaсширили мeжпрaвитeльствeннoe сoглaшeниe o вoздушнoм сообщении, внесли в него французские города Марсель и Монпелье и увеличили контингент регулярных рейсов между странами, сообщается получи сайте Минтранса.

«По результатам переговоров в таблицу маршрутов межправсоглашения о воздушном сообщении ото 2 июля 2001 года внесено два новых пункта — Монпелье и Марсель», — говорится в сообщении.

Минуя того, Россия и Франция договорились увеличить кватернион еженедельных рейсов между странами с 87 вплоть до 121, в том числе по маршрутам Столица — Париж, Москва — Ницца и Санкт-Ленинград — Ницца. Пять раз в неделю пассажиры смогут гонять из Москвы в Марсель, Монпелье и Бордо.

РФ и Люксембург откроют прямое пассажирское авиасообщение

Предприятие

В Минтрансе добавили, что договорились тоже о семи рейсах в неделю по маршрутам Свердловск — Париж и Калининград — Париж.

«В двое раза увеличена квота на выполнение нерегулярных рейсов с России во Францию — с 40 давно 80. Предоставлены и дополнительные права российским грузовым перевозчикам: данное) время полеты из России в Париж смогут происходить с частотой пять рейсов в неделю», — добавили в министерстве.

В свою порядок французская сторона получила право на полеты в Россию к второго перевозчика. ​«Полученные права расширят внутренние резервы туристов и представителей деловых сообществ России и Франции», — заключили в Минтрансе.

Песенник:
Константин Нагаев.

Оставить комментарий