Главная » ФИНАНСЫ » «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы

«Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы

Глaвa «Кaлaшникoвa» Влaдимир Дмитриeв

(Фoтo: Aлeксaндр Нaтрускин / РИA Нoвoсти)

Oднoй изо причин тoгo, пoчeму концерн «Калашников» невыгодный может перестроиться на производство гражданской продукции, является за глазами или ограничение элементной базы, необходимой в целях создания новой продукции. Об этом в собеседование газете «Коммерсантъ» рассказал руководитель «Калашникова» Владимир Дмитриев.

«Когда бы у нас было все клево с элементной базой микроэлектроники, намного проще было бы отпускать часть разработок, которые мы начали выказывать», — заявил глава концерна.

(съестные) припасы электромобильности «Калашникова» могли бы оказываться легче и быстрее заряжаться, а также передвигаться держи куда большие расстояния, если бы объединение мог закупать компоненты у других стран, как-то химические топливные элементы. Дмитриев заметил, будто у «Калашникова» «не круглым счетом много времени, чтобы перейти на гражданские рельсы».

Безотлагательно доля гражданской продукции концерна составляет поблизости 15%, а предприятие «Ижмех» в 2018 году сделало в круглых цифрах 50% своей выручки за счет гражданского рынка, подчеркнул Дмитриев. «Ижмех» производит медицинскую технику, (пред)положим электрокардиостимуляторы, а также аппараты для терапевтической гипотермии мозга.

В свой черед предприятие в 2018 году стало поставлять компрессоры пользу кого завода «КамАЗ». «Пишущий эти строки ищем новые территории, пытаемся <…> учредить себе условно альтернативную ногу, на которой хоть было бы уверенно стоять», — отметил президент(ствующий) концерна.

«Калашников» начал поставки автоматов АК-12 российской армии

Технологии и медиа

К 2017 году барыш концерна увеличилась на 86%, общая разжива. Ant. расход по группе составила около 40 млрд руб. Возле этом в 4 раза выросла выручка основной площадки, получай ней же объемы производства увеличились для 30%, а в целом по концерну — получи и распишись 20%.

Автор:
Григорий Дубов.

Оставить комментарий