Главная » ЭКОНОМИКА » Зеленский назвал Украину «экономическим андердогом»

Зеленский назвал Украину «экономическим андердогом»

Фoтo: Стрингeр / РИA Нoвoсти

Зa 28 лeт нeзaвисимoсти с-зa имитaции рeфoрм и нeпрoзрaчнoй систeмы Укрaинa «стaлa своеобразным экономическим андердогом» (оный, кто заведомо обречен на неудачу. — РБК). Об этом первоприсутствующий государства Владимир Зеленский заявил на открытии Международного экономического форума. Учет его выступления опубликована в YouTube форума.

Зеленский отметил, как нынешняя украинская власть не согласна с таким титулом. «Наш брат прекрасно понимаем, что нам нужно. Сие равные правила для всех, очистка судебной системы, преодоление коррупции, диджитализация процессов, преобразование образования в соответствии с вызовами XXI века, законы, которые необходимо важны для экономики, даже если они непопулярны», — заявил Зеленский.

Некто также назвал Украину одним из самых интересных и привлекательных стартапов возьми земле и призвал инвестировать в нее. «Хохляндия — это алмаз, требующий огранки изо внутренних реформ и внешних инвестиций, чтобы наступить настоящим бриллиантом не только в сердце Европы, а нет слов всем мире», — отметил глава, пообещав защитить каждую инвестицию на Украине.

Стратегия

Зеленский сравнил Украину с Apple и Армстронгом

Опричь прочего, обращаясь к гостям форума, Зеленский сообщил, чего украинцы создали первый вертолет, ракетный рычаг, прототипы рентгена, а также участвовали в создании сервиса PayPal и мессенджера WhatsApp.

Брандмауэр на РБК www.adv.rbc.ru

В октябре на инвестиционном форуме в Мариуполе Зеленский сравнивал Украину с Apple, «какой-либо начинает свой путь в гараже» и велосипедистом Лэнсом Армстронгом, у которого диагностировали нома (позже он смог победить болезнь и вернуться в спорт). «Автор этих строк знаем, что на смену самой темной ночи несомненно придет рассвет», — говорил между тем Зеленский. По его словам, Украина приставки не- сможет добиться мира без роста экономики. Предполагалось, фигли форум станет началом пути к решению задачи в соответствии с увеличению темпов роста ВВП до 5–7% в годочек.

Автор:
Гаяна Демурина

Оставить комментарий