Главная » ЭКОНОМИКА » Трамп поручил Минфину существенно усилить санкции против Ирана

Трамп поручил Минфину существенно усилить санкции против Ирана

Дoнaльд Трaмп

(Фoтo: Reuters)

Aмeрикaнский прeзидeнт Дoнaльд Трaмп сooбщил в Twitter, чтo пoручил министру финaнсoв СШA Стивeну Мнучину укоренить новые санкции против Ирана.

«Я всего на все(го) что поручил министру финансов существенно умножить санкции против Ирана», — написал дьявол.

Политика

Хуситы пригрозили повторить атаки возьми объекты Saudi Aramco

После атаки беспилотников сверху нефтяную инфраструктуру в Саудовской Аравии США обвинили в случившемся Персия. Об ответственности за нападение на объекты Saudi Aramco заявляли йеменские хуситы. Сенатор Линдси Грэм призвал переговорить возможность нанесения ударов по нефтяным объектам в Иране, неравно страна продолжит провокации.

The Wall Street Journal писала, почему Вашингтон поделился с Эр-Риядом данными своих разведслужб, ладком которым за атакой на объекты в Саудовской Аравии нужно Тегеран. Представители королевства, однако, сочли, кое-что в отчетах американской разведки недостаточно доказательств этой версии.

Анонс на РБК www.adv.rbc.ru

Мнение

Екатерина Грушевенко

Новая сбыточность: кто займет место Саудовской Аравии нате нефтяном рынке

После заявлений Вашингтона в Корпусе стражей исламской революции (КСИР) предупредили, будто все американские военные базы и суда, расположенные в радиусе 2 тыс. км ото территории Исламской Республики, находятся в зоне досягаемости иранских ракет. В ноте, направленной Соединенным Штатам, говорилось, как Тегеран примет ответные меры в случае любых действий встречный страны, а также что Иран не имеет связи к атаке беспилотников.

Фотогалерея 

Набег дронов на объекты компании Saudi Aramco. Фоторепортаж

Сюзеренный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, зачем Тегеран отказывается от любых переговоров с американской окольным путем.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, яко они значат.

Автор:
Пушистая Выродова

Оставить комментарий