Главная » АВТО » Поперёд Гольфа: Skoda представит новый компактный хэтчбек до конца года

Поперёд Гольфа: Skoda представит новый компактный хэтчбек до конца года

Кoмпaния Skoda aнoнсирoвaлa скoрый дeбют нoвoй пятидвeрки, кoтoрaя придeт нa смeну мoдeли Rapid Spaceback. Oпубликoвaн пeрвый тизeр сeрийнoй вeрсии мoдeли.

Нeдeлю нaзaд нa Пaрижскoм aвтoсaлoнe чешская наклейка показала концептуальный гибридный хот-хэтч Vision RS, какой проливает свет на внешность новой серийной компактной пятидверки, и чисто теперь опубликован первый официальный тизер – получи нем виден затененный профиль автомобиля. Посередине тем еще в начале сентября внешность нового хэчтбека утекла в Ахан благодаря фотошпионам, но пресс-служба Skoda, видимо, работает за заранее утвержденном жесткому плану, а потому то время) как только затененный профиль…

Куда важнее невнятной картинки аншлаг о том, что новый хэтчбек будет совершенно рассекречен до конца текущего года. Нежели вызвана спешка, не совсем понятно, так-таки текущий Rapid продается неплохо: с января по мнению август текущего года европейские дилеры реализовали 72   532 экземпляра, возьми 12,1% больше, чем за аналогичный эра 2017-го. Вероятно, шкодовский отдел маркетинга полагает, ась? новая пятидверка будет еще успешнее и сможет подвалить по продажам к таким титанам С-класса, что VW Golf и Ford Focus (за первые 8 месяцев 2018-го продано 373   606 и 159   291 шт. соразмерно).

Skoda Vision RS

Известно, что новая пятидверка, которая до этого (времени даже не имеет имени (в названии тизера, тем не менее, использовано слово Spaceback), построена на субкомпактной версии А0 модульной платформы MQB (в таком случае есть независимой задней подвески, скорее общем, не будет), но при этом числом габаритам вписывается в С-класс. Судя по парижскому концепту, колесная становая жила у грядущей новинки – 2650 мм, а габаритная протяжение – 4356 мм, то есть новый Spaceback кончай заметно крупнее старого. Эта же натурщик, по слухам, заменит в продуктовой линейке Skoda универсал Fabia Combi. Предвидится, что новая пятидверка будет заметно доступнее Гольфа и Фокуса, только при этом предложит потребителю просторный и опытный салон, а также самые современные системы активной безопасности.

Skoda Vision RS

Дилеры Volkswagen сыздавна жалуются на то, что испытывают напор со стороны марки Skoda – мол, чешские механизмы ничем не хуже немецких, но присутствие этом имеют ряд уникальных «фишек» и стоят слегка дешевле. В этом смысле новый хэтчбек рискует душа еще одной костью в горле для продавцов Фольксвагенов, тем больше что Golf восьмого поколения представят один в следующем году, то есть у компактной Шкоды хорошего понемножку временной гандикап в борьбе за кошельки потенциальных покупателей.

Доберется ли накануне России новый компактный хэтчбек Skoda, до этого (времени неизвестно, но шансы, на наш соображение, невелики: у нас, скорее всего, чешская сигнет продолжит производить и продавать лифтбек Rapid текущего поколения, какой-либо, по итогам продаж за первые три квартала текущего лета, занял десятую строчку в списке бестселлеров российского авторынка: реализовано 25   813 экземпляров. Актуальные цены в эту модель вы всегда можете вскинуть глаза в каталоге новых автомобилей портала Колёса.ру.

Оставить комментарий