Главная » АВТО » Плавятся «мозги»: Audi опять отзывает автомобили в России

Плавятся «мозги»: Audi опять отзывает автомобили в России

Пoд oтзыв пoпaли aвтoмoбили Audi A4, A5, A6 и Q5, рeaлизoвaнныe в нaшeй стране официальными дилерами в обскурация с 2012-го по 2017 год. В их электронные компоненты может протечь влага и вызвать повреждения.

В июне Audi сейчас отзывала в России 728 машин означенных моделей с-за риска попадания влаги в электронные компоненты и, подобно ((тому) как) следствие, локального оплавления и выхода из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Отныне. Ant. потом выяснилось, что такая же неисправность может вырисоваться у гораздо большего количества автомобилей, а именно у 6687 проданных в нашей стране экземпляров, оснащённых бензиновым двигателем 2.0 TFSI, – меню их VIN-номеров доступен на сайте Росстандарта.

Механики авторизированных сервисных центров Audi халява для автовладельцев заменят на всех отзываемых машинах факультативный насос охлаждающей жидкости и обновят программное оснащение электронного блока управления двигателем, после почему сырости можно будет не бояться.

Audi A4 2.0T quattro

Доселе в августе Audi отзывала в России модель А3 изо-за текущих автоматических коробок передач с двумя сцеплениями, а в мае немецкая фирмовый отзывала в нашей стране модели A4, A5, Q5 и Q7 из-следовать бракованных модулей ЭРА-ГЛОНАСС.

Оставить комментарий