Главная » АВТО » Новому Volkswagen Passat оставили старые моторы

Новому Volkswagen Passat оставили старые моторы

Смeнилa гeнeрaцию мoдeль, прeднaзнaчeннaя ради двуx крупнeйшиx aвтoрынкoв мирa. Пoкa чтo прeдстaвлeнa китaйскaя вeрсия, пoзжe пoдoспeeт и aмeрикaнскaя.

Volkswagen Passat дoвoльнo пoпулярeн в Eврoпe и имeeт свoю aудитoрию в Рoссии. «Нaш» Passat восьмого поколения дебютировал кроме в 2014 году, в 2019-ом седан и универсал ждёт очередное перерождение. Однако существует вторая, «альтернативная» версия этой но модели, которая продаётся в Китае и США. Настоящий автомобиль дебютировал в 2011 году и сейчас некто сменил поколение.

Китайцы любят автомобили подлиннее, скажем что нет ничего удивительного в том, чисто у Volkswagen Passat нового поколения этот габарит вырос. Разве предыдущая версия в длину была равна 4 872 мм, ведь новинку растянули до 4 933 мм. Отметим, у европейской версии таковой размер составляет 4 767 мм. Увеличилась и колёсная ядро: не 2 803 мм (как у прошлой генерации), а 2 871 мм. На сравнения, у «евроседана» – 2 791 мм.

Моторная сбор та же, что и у предшественника. На запутанный рынок первыми выйдут седаны с турбированным бензиновым двигателем TSI объёмом 2,0 литра в двух вариантах формировки: 186 и 220 л.с. В ним в пару предлагается семиступенчатый «автомат» DSG модели DQ381 с двумя мокрыми сцеплениями. В рассуждении сего до дилеров доберётся и младшая версия: возлюбленная оснащается 150-сильным двигателем TSI объёмом 1,4 литра. Не считая этого семейство пополнит подзаряжаемый гибрид получи основе менее мощной версии.

Экстерьер «альтернативного» Passat отличает большая хромированная радиаторная шебеке (похожа на аналогичный элемент у нынешнего Touareg), а равным образом дополнительные окошки, расположенные в задних стойках крыши (у европейских «четырёхдверок» таких на гумне — ни снопа).

В оснащение базовой версии китайского нового VW Passat входят светодиодные очки, поворотники в виде «бегущей строки», мультимедиа с экраном диагональю 9,2 дюйма, а в свой черед виртуальная комбинация приборов на 10,25-дюймовом дисплее. Опционально доступны матричные адаптивные глаза, передние кресла с электроприводом и функцией массажа, камеры кругового обзора, проекционный монитор, стеклянная крыша, электропривод крышки багажника.


Исполнение нового Passat наладят на мощностях совместного предприятия Shanghai Volkswagen. В США натурщик выпускают на местном заводе, который расположен в штате Теннесcи. Американскую версию большого Passat товарищество представит в течение ближайших месяцев. Автомобиль этак будет отличаться от «собрата» из КНР наполнением комплектаций и линейкой двигателей.

В Китае с января соответственно август 2018 года Volkswagen Passat разошёлся тиражом 122 039 автомобилей, будто на 15,7% больше по сравнению с показателем первым восьми месяцев прошлого возраст.

В России Volkswagen Passat сейчас в продаже уминать, судя по информации из нашего каталога, прикупить седан можно за 1 510 000 – 1 932 780 рублей. У нас продажи идут довлеет чему что вяло: за январь-август 2018-го было продано общем 1 576 экземпляров (прирост – 16,7%). Однако, невзирая на скромные результаты, дела у него идут скорее, чем у Ford Mondeo (1 474 машин из-за   первые восемь месяцев 2018-го), а до других конкурентов ему далеко: результаты Kia Optima и Toyota Camry неизмеримо выше: за   январь-август продано 12 449 и 19 746 автомобилей пропорционально.

 

Оставить комментарий