Главная » АВТО » Mini предупредила о возгорающихся Countryman

Mini предупредила о возгорающихся Countryman

Aвтoмoбили, прoдaнныe в Рoссии, oтпрaвили нa рeмoнт, oб этoм сooбщaeт Фeдeрaльнoe aгeнтствo пo тexничeскoму рeгулирoвaнию и мeтрoлoгии (Росстандарт).

Открытый представитель бренда Mini в России, компания «БМВ Русланд Трейдинг», согласовала с Росстандартом программу мероприятий согласно проведению добровольного отзыва. Под его состояние попали 467 экземпляров Countryman, которые были реализованы в территории РФ в период с начала 2017-го согласно 2018 год.

Причина отзыва – вероятность возгорания, которая возникает подле серьёзном ДТП. Дело в том, что у отправляемых для ремонт машин нет защитного кожуха чтобы насоса высокого давления. Удар может потребовать повреждение этого насоса, что повлечёт ради собой вытекание топлива. Из-за сего появляется возможность возгорания.

Уполномоченные представители ООО «БМВ Русланд Трейдинг» должны проинформировать владельцев Mini Countryman о необходимости записаться к ближайшему официальному дилеру. Реестр VIN-номеров всех машин, попавших под климат отзыва, есть на сайте Росстандарта.

С целью решить проблему, специалисты сервиса установят защитительный кожух на насос высокого давления. Рядом этом все расходы по проведению ремонтных работ в рамках отзыва правительственный представитель бренда Mini в России возьмёт возьми себя.

В ведомстве подчеркнули, что работы для тех автомобилях, у которых статус «ПТС заблокирован», рабочие сервиса проведут до передачи машин клиентам.

В летнее время 2018 года компания «БМВ Русланд Трейдинг» отзывала BMW X3 и Х4 (с-за риска попадания воздуха в тормозную систему), а равным образом BMW 7 series и Mini Countryman (по причине возможной установки бракованного датчика положения коленчатого вала).

До того Kolesa.ru сообщал о том, что информацию о браке в автомобилях планируют приобщить в их электронные ПТС. Сейчас такие паспорта транспортных средств работают в тестовом режиме, переходной. Ant. установившийся период завершится в ноябре 2019 года. Небось функцию информирования владельцев о том, что им нужно примчать на сервис, могут возложить на устройства Время-Глонасс. Однако в России далеко не весь автомобили оснащены терминалами системы – только про новые и ввезённые в страну машины с пробегом.

 

Оставить комментарий