Главная » АВТО » Кроссовер Genesis в серийном кузове снова поймали во время тестов. SUV доберется и до России

Кроссовер Genesis в серийном кузове снова поймали во время тестов. SUV доберется и до России

В Сeти пoявились свeжиe снимки с испытaний пeрвoгo всeдoрoжникa прeмиaльнoгo суббрeндa Hyundai. Прeмьeрa сeрийнoгo SUV мoжeт сoстoяться в слeдующeм гoду.

Прeдвeстникa крoссoвeрa – кoнцeпт GV80 – мaркa Genesis представила в 2017-м. Фотографии с тестов SUV появились вторично в начале этого года, но тогда шпионам посчастливилось поймать лишь «мул», на котором тестировали «начинку» будущей серийной модели: в качестве «оболочки» был использован предшествующий Hyundai Santa Fe. Первый снимок кроссовера Genesis в «родном» кузове в Текстиль выложили в сентябре. Теперь же в корейском блоге Naver опубликованы свежие люди, на них модель запечатлена со всех сторон.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Клеймящий по фото, пропорции и силуэт у серийного SUV Genesis такие а, как у прототипа. Радиаторная решетка также перешла нате товарную модель почти без изменений, а вона оптика увеличилась в размерах, хотя фары сообразно-прежнему «двухэтажные».

Двигатели новинке могут наказывать от седанов Genesis – бензиновые турбированные «четверка» и «шестерка», а в свою очередь атмосферные V6 и V8. Кроме того, ранее корейские СМИ сообщали о томик, что вседорожник может получит некий с иголки дизель, но подробностей об этом моторе в (течение того времени нет. Также модель наверняка обзаведется гибридной версией. В целях кроссовера будет предусмотрен полный привод.

Официальная показ кросса Genesis, вероятно, состоится в следующем году. А в 2020-м нате рынок должен выйти еще один SUV марки, дьявол окажется на ступеньку ниже товарного воплощения GV80. И тот и другой «паркетника» планируют продавать в России.

Напомним, теперича в линейку Genesis входят три седана – G70, G80 и G90, весь они представлены в нашей стране. В январе – сентябре текущего возраст в России было реализовано 1253 автомобиля принадлежащего Hyundai премиум-бренда, аюшки? на 75% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017-го. Ничего не скажешь, в прошлом году в РФ были доступны всего-навсе две модели, «семидесятый» вышел на свой рынок в апреле 2018-го.

1 / 4

Концепт Genesis GV80

2 / 4

Концепт Genesis GV80

3 / 4

Концепт Genesis GV80

4 / 4

Концепт Genesis GV80

В кругу тем Genesis готовит к дебюту еще пару новинок – еще в этом году в Корее должен появиться рестайлинговый флагманский седан G90, а в 2019-м марочка представит G80 следующего поколения. Дизайн «четырехдверок» равным образом выполнят в стиле концепта GV80.

 

Оставить комментарий