Главная » АВТО » Ford Territory: «бюджетник», который составит конкуренцию Hyundai ix35

Ford Territory: «бюджетник», который составит конкуренцию Hyundai ix35

Прoдaжи нoвинки oбeщaют стaртoвaть в нaчaлe слeдующeгo гoдa. Пoкa чтo кoмпaния oфициaльнo прeдстaвилa свoй кoмпaктный SUV, кoтoрый прeднaзнaчeн тoлькo в целях китaйскoгo авторынка.

Кроссовер Ford Territory в эпоха с 2004 по 2016 год выпускали в Австралии, вместе с тем он мало чем напоминает тот автомашина, который был официально представлен сегодня, 16 октября 2018 годы, в Китае. Новинка создана совместно с китайской Jiangling Motors Corporation (JMC). У американского автопроизводителя уминать совместное предприятие с этой фирмой, на мощностях которого наладят сериальный выпуск нового компактного кроссовера.

Новый Ford Territory представляет собою перелицованный китайский кроссовер JMC Yusheng S330: симпатия отличается от «донора» исполнением радиаторной решётки, оптики и бамперов, а как и габаритами. Так, длина кроссовера Ford составляет 4 580 мм (для 8 мм меньше, чем у «китайца»); ширина – 1 936 мм (для 4 мм меньше), высота – 1 674 (на 2 мм не столь); размер колёсной базы – 2 716 мм (в 4 мм больше).

Представительно Ford в Китае подтвердило, что такое? «паркетник» Territory оснастили бензиновым полуторалитровым турбомотором модели JX4G15C5L с отдачей 143 л.с. Отметим, оный же мотор у S330, однако его сокрушительность составляет 163 л.с. Информации о коробках передач до-прежнему нет. Расход топлива у новинки составляет 6,7 л в 100 км в смешанном цикле (у «китайца» – 7,2 л получи 100 км). Также известно, что (раз)ряд пополнится гибридными версиями кроссовера.

Ford Territory получит мультимедийную систему с голосовым управлением, виртуальную приборную панелька, а также комплекс систем безопасности Co-Pilot360, какой включает в себя автоматическое экстренное торможение, оценка «слепых» зон и автоматическое переключение света фар, ассистента движения в полосе, адаптационный круиз-контроль.


Информации о том, появится ли «паркетник» нате других рынках, пока нет. В продажу в КНР нулевый кроссовер Ford предположительно поступит в начале 2019 возраст. Официально цены компания всё ещё маловыгодный назвала, однако пообещала, что Territory хорошего понемножку недорогим. На китайском авторынке ему придётся состязаться с Hyundai ix35 (c января по август текущего годы было реализовано 79 249 машин) и Skoda Kamiq (с мая в соответствии с август – 13 160 экземпляров). В свою очередь, продажи JMC Yusheng S330 в текущем году достаточно слабые – всего 2 672 автомобиля.

Читайте да:

Резать косты: «падающий» Ford ищет поддержки у Volkswagen и Mahindra

Оставить комментарий