Главная » АВТО » Дерзкий бюджетник: Kia Rio купе в спортивном тюнинге

Дерзкий бюджетник: Kia Rio купе в спортивном тюнинге

Kia Rio – oдин изо сaмыx пoпулярныx aвтoмoбилeй нa рoссийскoм рынкe, oн прeдстaвлeн вo вaриaнтax седан и гонка-хэтчбек X-Line. А как он бы выглядел в спортивной версии кузов?

Двухдверных кузовов у модели Рио никогда безвыгодный было, были лишь хэтчбеки, универсал (в первом поколении) и седаны. Опять-таки подобная модель присутствовала в гамме более крупного Cerato и носила титул Koup. Рио — модель бюджетная, осуществл трёхдверного кузова потребовало бы много изменений, а неотлагательно производители во всём мире стремятся к удешевлению и унификации, (до что шансы пойти в серию околонулевые. И до сего времени же — почему бы не пофантазировать? Автомобиль на рендерах имеет заниженный поверхность крыши и уменьшенный дорожный просвет. Он получил новешенький передний бампер, фары с иным наполнением и зеркала получай ножках.

Двери сделаны без оконных рамок, поперед. Ant. после ними появились контрастные воздуховоды. Задние стойки сделаны сильнее толстыми, а крышка багажника стала более рельефной. Отделение получило новый задний бампер с встроенными в него четырьмя патрубками выпускной системы и колёса большего диаметра.

Сегодня в России Kia Rio в кузове седан дозволительно приобрести за 724   900 рублей (1.4 МТ, 100 л.с.). Разночтение с «автоматом» ровно на сто тысяч желаннее – 824   900 руб. С этой же отметки начинаются цены получай кросс-хэтчбек X-Line с тем же двигателем и «механикой».

Напомним, нате днях мы провели первый тест-удар обновлённого кроссовера Kia Sportage.

Оставить комментарий