Главная » АВТО » Бразильский турист: рассекречен универсал на базе новой «трешки» BMW

Бразильский турист: рассекречен универсал на базе новой «трешки» BMW

Срeднeрaзмeрный сeдaн BMW пoкoлeния G20 oтпрaзднoвaл дeбют всeгo нeдeлю нaзaд нa Пaрижскoм aвтoсaлoнe, a в Сeть ужe уплыли изoбрaжeния грузoпaссaжирскoй вeрсии. Смoтрим!

Избито новые универсалы BMW выходят в свет через едва месяцев после премьеры базовых седанов, хотя в случае с «трешкой» поколения G20 «сарай» рассекретили -навсего) через неделю после презентации четырехдверки. Сделала сие не компания BMW, а патентное ведомство Бразилии: в Погоняй уплыли изображения 3D-модели нового универсала, кой, очевидно, получит заводское обозначение G21.

В отличие через предшественника с индексом F31 новый «сарай» имеет вздернутую подоконную линию в районе багажного выделения и в этой части напоминает новый Volvo V60. Выштамповка в боковинах цитирует Lexus IS, а задние фонари какие-ведь паназиатские – на патентном изображении строго раком опознать в универсале именно BMW невозможно.

Главный торжище для нового универсала – Европа. На других рынках премиальные «сараи» приблизительно полностью исчезли под натиском кроссоверов. Таким (образом, например, в нашей стране BMW не предлагает универсалы 3 серии ранее больше года: единственный и последний Touring в модификации 318d xDrive эврика своего российского покупателя в июле 2017-го.

Занятно, что пока еще предлагающийся в России лифтбек GT 3 серии (заводской список F34) в поколении G наследника не получит – плохо продается куда ни повернись! А вот универсалы пока еще востребованы в Европе, и чтобы статистики продаж по модификациям в открытом доступе в помине (заводе) нет, доля «сараев» в премиальном среднем классе, по части слухам, здесь составляет примерно треть с общего объема.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

В целом же по итогам продаж после первые восемь месяцев этого года «трешка» BMW проигрывает в Европе своим основным конкурентам – Мерседесу С-класса и Audi A4: продано 77   566, 110   100 и 105   818 мрамор соответственно. В России наоборот модель BMW в лидерах: с января по части август «трешка» разошлась тиражом 3054 стукко, тогда как результат «цешки» – 1901 шт. (в том числе и купе и кабриолеты), A4 – 1339 шт.

Вчера российское торгпредство BMW объявило цены на седаны G20 (с 2,58 млн до 2,87 млн рублей), да купить их можно будет только в марте следующего возраст. Пока же дилеры распродают с хорошими скидками «трешки» прошлого поколения – выгодные предложения ищите в нашем каталоге новых автомобилей.

Оставить комментарий