Как мертвый сутенер мог победить на выборах в Неваде?

Предприниматель, ресторатор и владелец семи борделей Деннис Хоф посмертно победил на выборах в законодательную ассамблею Невады, сообщает The New York Post.

Как мертвый сутенер мог победить на выборах в Неваде?

Деннис Хоф. Фото: Reuters/ Steve Marcus

О смерти Хофа, кандидата от Республиканской партии, стало известно менее чем за месяц до дня голосования. По данным издания, графа с именем кандидата не была исключена из бюллетеней для голосования, так как это противоречило закону — до выборов оставалось слишком мало времени. Сообщения о кончине Хофа были развешаны на избирательных участках, тем не менее 68,3% избирателей отдали ему свои голоса. 

Соперница Хофа демократка Леся Романов получила 32% голосов. Однако в законодательной ассамблее скончавшегося победителя заменит другой представитель республиканцев — его определят власти штата.

Что известно о Хофе?

Деннис Хоф прославился как владелец семи борделей в Неваде, единственном штате США, где легальны такие заведения. Первый бордель Moonlite BunnyRanch, основанный в 1955 году, предприниматель выкупил в 1992 году. В 2005 году телеканал HBO выпустил реалити-шоу «Бордель» о Хофе и деятельности сотрудников Moonlite BunnyRanch. В нём были показаны отношения владельца борделя с сотрудницами. По словам Хоффа, он всегда встречался только с проститутками и никогда не испытывал интереса к моногамным отношениям.

В 2015 году Хоф выпустил автобиографию «Искусство сутенёра», которая помимо откровенных признаний автора, содержала цитаты бывших сотрудниц Хофа. Некоторые из них рассказывали о том, что подвергались сексуальному насилию с стороны начальника. Также в книге было напечатан психологический профиль автора, составленный его психотерапевтом Шином Хэнкином. Специалист характеризует Хофа как нарцисса и садиста, который не испытывает сочувствия к своим сотрудникам, а лишь использует их в своих целях, в том числе принуждает к сексуальным контактам.

В 2016 году бывшая сотрудница одного из борделей Хофа Дженнифер О’Кейн обвинила его в изнасиловании. Однако дело не было заведено, так как не нашлось свидетелей возможного преступления и истёк срок давности. На тот момент Хоф впервые баллотировался на место в законодательном органе штата Невада, но проиграл в праймериз.

Политик был частым гостем на телевидении, появлялся в ток-шоу Опры Уинфри и других. Он скончался во сне в одном из своих борделей 16 октября 2018 года, после вечеринки по случаю своего 72-го дня рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Архивы

Посетители