Ани Лорак примерила образ Фредди Меркьюри

Ани Лорак примерила образ Фредди Меркьюри

Музыканты из 18 стран собрались в Лондоне, чтобы отдать дань одной из величайших групп в мировой истории. Те, кто сегодня определяют музыкальные вкусы и владеют умами слушателей, лучшие вокалисты современности – вместе записали попурри из лучших хитов легендарных Queen.

Ани Лорак примерила образ Фредди Меркьюри



Ани Лорак

«Фредди Меркьюри – уникальный, неповторимый, величайший из артистов планеты Земля, — делится впечатлениями Ани Лорак. — Для меня было большой честью принять участие в этом проекте: исполнять знаменитые песни, находиться в легендарной студии Metropolis, одной из первых увидеть фильм «Богемская рапсодия» в студии Fox в Лондоне. Эта лента не может не тронуть зрителей – это реальная история человека, который вдохновляет своей музыкой артистов во всем мире, поколение за поколением».

Один день участники проекта провели в легендарной студии Metropolis, где в разное время свои треки записывали и сводили культовые музыканты Black Sabbath, U2, The Who, Майкл Джексон и, конечно, Queen. Именно здесь музыканты из разных уголков планеты смогли проникнуться атмосферой творчества, отрепетировать и записать свои партии для будущего трека. Конечно же, не бывает песни без клипа. Артисты примерили на себя образы Фредди Меркьюри разных эпох в специальном видео-попурри. По меркам каждого из музыкантов были созданы уникальные стилизованные костюмы, знакомые всем поклонникам Queen, Ани Лорак предстанет в запоминающемся и ярком образе — красном платье с глазами, стилизованном под комбинезон Фредди Меркьюри из клипа «It`s A Hard Life». Этот костюм был создан вручную, специально для артистки.

«Никогда не могла представить, что буду принимать участие в такого рода проекте. Queen исполняли очень серьезный материл, не простой, эмоциональный. Поэтому, петь эти песни очень ответственно, как перед самим Фредди, так и перед его поклонниками. Работа над записью трека на студии Metropolis впечатлила. Ты понимаешь, что по этим коридорам ходили легенды, в эти микрофоны пели величайшие музыканты, в этих стенах рождались суперхиты. Ты напитываешься этой энергией, проникаешься этой атмосферой и тебе даже поется совсем по-другому… И это было очень волнительно», — рассказывает Ани Лорак.

Фильм «Богемская рапсодия» — это чествование под топот ног группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Архивы

Посетители