5 самых модных стрижек осени по версии голливудских звезд

5 самых модных стрижек осени по версии голливудских звезд

Модные стрижки на осень за версией знаменитостей © Instagram

Самые последние тенденции могут диктовать не только модные подиумы, инсайдеры и блогеры, но и голливудские звезды. Кто, как не знаменитости, знают, какие последние тренды нас ждут в очередном сезоне. Голливудские звезды из сезона в сезон любят менять стрижку, и это не удивительно. А для некоторых смена имиджа приравнивается к настоящему подвигу. 

Наша редакция tochka.net решила собрать самые лучшие варианты стрижек голливудских звезд, которые решили этой осенью попрощаться со своими волосами ради модной стрижки. Смотри самые модные стрижки осени и смело воплощай их в реальность!

  • Белла Хадид. Модель не так часто меняет свой стиль, а особенно стрижку. Ну а если звезда решится обрезать свои локоны, то только для модных фотосъемок. Чаще всего Белла Хадид появляется в новом образе благодаря искусственному парику или накладным прядям. В последних изменениях модель решила опробовать модную удлиненную челку и стрижку каскад. Такая стрижка подойдет девушкам с густыми или вьющимися волосами, а вот если у тебя тонкие волосы, тогда эта стрижка не для тебя.
  • Эмилии Кларк. Раньше мы знали актрису по длинным волосам насыщенного шоколадного оттенка. Позже Кларк решила сменить свой стиль, перекрасив волосы в блонд. Теперь же актриса решилась на более смелый эксперимент — обрезать волосы. Эмилии Кларк сделала стрижку пикси, и многие поклонники утверждаю, что такая стрижка очень к лицу актрисе. Стрижка пикси подойдет девушкам с тонкими волосами, которые хотят добавить немного объема. 
  • Кайли Дженнер. Семейство Кардашьян-Дженнер любят чуть ли не ежемесячно менять стрижку. Раньше Кайли была известная многим длинными и прямыми волосами. Теперь же красотка Instagram решила опробовать модную стрижку осени 2018 — удлиненное каре. В этом году в моде каре с рваной челкой, аккуратное ровное каре, с градуированными кончиками, с каскадом либо же с плавным переходом от коротких до длинных локонов. 
  • Кара Делевинь. Супермодель, и по совместительству актриса, не так давно удивила своих поклонников очередной сменой имиджа — звезда побрилась налысо. После этого «подвига» Делевинь решила остановить свой выбор на удлиненной пикси — хит 2018 года. Благодаря стрижке пикси каждая девушка может опробовать как нежный и романтический образ, так и более дерзкий, создав образ бунтарки.
  • Ким Кардашьян. Следом на своей младшей сестрой Кайли Дженнер звезда Instagram Ким Кардашьян также обожает менять не только прически, но и стрижки. В очередной раз Ким решила удивить своих поклонников довольно-таки лаконичным вариантом — длинные волосы с удлиненной челкой. Такой вариант модной стрижки на осень подойдет девушкам, которые не хотят сильно менять образ, но желают перемен.

Также мы рассказывали о самых модных стрижках с челкой, которые нужно повторить осенью. О каких стрижках идет речь, смотри подробнее тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Архивы

Посетители